| Клиника | 
|  | 
| 
 | milayaelis | Дата: Среда, 24 Июля 2019, 08:26 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1 
 |  |  Местный житель Группа: Пользователи Сообщений: 57 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Доброго всем дня. Планирую открытие в нашем городе клиники пластической хирургии. Но вот вопрос - где можно закупить соответствующее оборудование хорошего качества? |  |  |  |  | 
| 
 | olga77kol | Дата: Среда, 24 Июля 2019, 12:52 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2 
 |  | Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 34 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Смотря что именно вас интересует. А вообще, моя сестра работает в Киеве в такой клинике - могу у нее спросить где что закупали |  |  |  |  | 
| 
 | Gracia | Дата: Среда, 24 Июля 2019, 16:33 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3 
 |  | Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 37 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Не знаю кто как, а мы вне необходимое оборудование закупали вот здесь: http://euromed.in.ua И остались полностью довольны сотрудничеством с этой фирмой. Сразу видно, что там работают настоящие профессионалы

Сообщение отредактировал Gracia - Среда, 24 Июля 2019, 16:33 |  |  |  |  |