Ноутбук
|
|
parabola | Дата: Суббота, выходной, 25 Декабря 2021, 20:35 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Местный житель
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Добрый день. Я бы хотел купить себе ноутбук. Только не знаю на какой модели остановиться. Многие советуют мне Asus. А вы что скажете? Хотелось бы, чтобы он был функциональным, но при этом стоил относительно недорого.
|
|
| |
lorabora | Дата: Суббота, выходной, 25 Декабря 2021, 22:22 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Местный житель
| В любом случае вам предварительно придётся изучить характеристики на ноутбуки, чтобы выбрать для себя хороший. Мне, к примеру, сложно вам что-то советовать , ибо не понимаю для каких целей.
|
|
| |
niksa | Дата: Суббота, выходной, 25 Декабря 2021, 22:23 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Местный житель
| Сейчас выбрать проще простого, первое, с чем нужно определиться-бюджет, который вы реально готовы потратить и уже от этого, так сказать плясать, подбирая для себя варианты.
|
|
| |
plkmntplkmnt | Дата: Суббота, выходной, 25 Декабря 2021, 22:23 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
В доску свой
| Да, сегодня компьютеры Asus считаются очень хорошими. Их выбирает как молодежь, так и пользователи постарше. Я сам пользуюсь таким же. Я в этом интернет-магазине заказывал ноутбук Asus https://eldorado.ua/notebooks/c1039096/producer=asus/ с диагональю 15,6" с оперативной памятью 8 ГБ. Весит он немного, поэтому я каждый раз беру его с собой на работу. Эта модель предусматривает один модуль под карту памяти, что очень удобно. Я вам рекомендую присмотреться к этому производителю, ведь эта техника отличается высокими эксплуатационными характеристиками.
|
|
| |
hukipo | Дата: Суббота, выходной, 25 Декабря 2021, 22:45 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Новорожденный
| Для работы купил себе бюджетный ноутбук ASUS Laptop https://rozetka.com.ua/asus-90nb0w01-m00620/p327549499/ цена всего 600 дол , для работы и развлечений вполне подходит
|
|
| |