Проблемы со спиной
|
|
vaceslavproskurov | Дата: Понедельник, начало недельки, 29 Ноября 2021, 20:54 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Прохожий
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Стал замечать, что по утрам просто нереально сильно болит спина, и так может до полу дня. Спасают лишь обезбаливающие. Делали рентген, сильный сколиоз. Что можно сделать?
|
|
| |
anniaJohn | Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 21:30 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Новорожденный
| К массажисту походите. Думаю, это очень сильно поможет. Да и, рекомендую спать на полу, как в Японии. Жестко, но ровненько)
|
|
| |
Alesia | Дата: Среда, 01 Декабря 2021, 21:09 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Прохожий
| Массаж может и не дать нужного результата, если вы спите на неудобном спальном месте. Рекомендую начать с покупки хорошего матраса на вашу кровать. Вот тут https://krovati-i-divany.ru/sovetyi....at.html есть рекомендации по выбору подходящего для вас матраса. По ценам рекомендую ориентироваться в магазине МебельОк. Меня честно говоря поразило у них разнообразие и качество, и теперь я сплю на новеньком матрасе Экстра латекс
|
|
| |