трейдинг и крипта
|
|
саранча | Дата: Вторник, 01 Июня 2021, 21:26 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
 Местный житель
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| И так у меня весьма важны вопрос относительно заработка на крипте. Скажите мне как быть если вариант только один - быстро скидывать сейчас, верно? Или я может чего не знаю?
|
|
| |
зебрус | Дата: Вторник, 01 Июня 2021, 21:47 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
 Свой человек
| А почему вы решили, что пора скидывать? Не думаю, что это вам поможет! Я вот думаю, что при снижении курса, всегда стоит думать о покупке. Так что смотрите самостоятельно, но я думаю лучше именно ждать
|
|
| |
алефтина | Дата: Вторник, 01 Июня 2021, 21:59 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
 Местный житель
| Ждать реально порой нужно, но не всегда. Ищите сайты, которые делают прогнозы, вот по ним нужно и сливать/покупать крипту. Чем быстрее вы научитесь воспринимать инфу за должное - тем быстрее будет большой плюс
|
|
| |
авокадо | Дата: Вторник, 01 Июня 2021, 22:26 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
 Посвященный Измаил-Online
| Ответ у меня один, вам не самостоятельно нужно бегать по сайтам, а просто смотреть всю информацию, которая актуальная на лицензированной криптовалютной бирже https://kickex.com/ru/trade/ETH-BTC Я вот тоже уже частый гость. Пока больше как наблюдатель, но думаю всему свое время и скоро будет меня уже и не остановить, главное выбрать удачный момент для вложений.
|
|
| |
Cawka | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 16:58 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
 В доску свой
Награды: 1
| я скоріше за трейдинг і інші види заробітку вдома бо це просто і економить багато часу і тут головне читати блог про гемблінг, крипту, арбітраж та трейдинг https://onlineinsights.com.ua/ з допомогою якого я і дізнався про трейдинг і все що треба знати щоб почати заробляти !
|
|
| |