Выбор пневмоподушек Toyota
|
|
саранча | Дата: Четверг, 29 Апреля 2021, 21:18 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Местный житель
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Ну что вы можете мне сказать по поводу того как лучше всего выбирать и заказывать пневмоподушки? Знакомых, кто бы восстановил нет, может вы сдадите своего мастера?
|
|
| |
злюка | Дата: Четверг, 29 Апреля 2021, 21:33 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Местный житель
| А ваши что уже все? вам просто нужно в СТО нормальное, они все посмотрят и предложат вам варианты точно. Обычно именно так мы и делаем всегда.
|
|
| |
алефтина | Дата: Четверг, 29 Апреля 2021, 21:51 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Местный житель
| А ведь можно и не новые смотреть в продаже, часто их отдают за три копейки. Ну а после этого сможете просто восстановить и будет пользоваться. Я вижу и знаю, что есть такие предложения в нете.
|
|
| |
зебрус | Дата: Четверг, 29 Апреля 2021, 22:06 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Свой человек
| Я вам даже не мастера сдам, а подскажу в каком магазине можно смотреть пневмоподушки https://pnevmax.ua/toyota/land-cruiser-prado-150-z-2009/ Реально у них, если сравнивать с другими вариантами, намного круче цены и обслуживание. Думаю, что именно они лидеры по продажам пневмоподушек сейчас.
Сообщение отредактировал зебрус - Четверг, 29 Апреля 2021, 22:07 |
|
| |