Сломалась минимойка
|
|
Debbo | Дата: Среда, 24 Марта 2021, 12:58 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Местный житель
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Всем привет. У нас сломалась вторая минимойка и нужно приобрести теперь новую. Почему-то не везёт нам с техникой. Я не знаю как купить такую, чтобы она работала долго. Может быть кто-то сможет посоветовать?
|
|
| |
Anaconda | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 26 Марта 2021, 12:37 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Посвященный Измаил-Online
| А починить не вариант? Зачем сразу новую покупать? Вообще если вы ее недавно покупали, то там должна быть гарантия, если новую покупали, а не б/у.
|
|
| |
Miko | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 26 Марта 2021, 15:54 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Посвященный Измаил-Online
| Привет! Нужна была новая качественная минимойка, по отзывам выбрать очень легко. Именно так я и выбирал минимойку, и понял что минимойки karcher - https://chisto-karcher.com.ua/high-pressure-washers/ достаточно качественные и цены приемлемые. Я заказал и доставили ее через пару дней, долго ждать не пришлось, так что советую вам тут посмотреть и выбрать минимойку.
|
|
| |