[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто сделает герметизацию бетонного шва?
petro820Дата: Среда, 10 Марта 2021, 01:27 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
В доску свой
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
Мне нужна помощь. Кто сможет качественного выполнить герметизацию бетонного шва? А то я в этом вопросе не силён и лучше доверю это опытным людям.
[ (UA) ]

kirgakarДата: Среда, 10 Марта 2021, 04:47 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
Посвященный Измаил-Online
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
Цитата petro820 ()
Мне нужна помощь. Кто сможет качественного выполнить герметизацию бетонного шва? А то я в этом вопросе не силён и лучше доверю это опытным людям.

Несколько лет назад тоже столкнулся с точно такой же проблемой как и у вас. В этих панельных дома весьма распространённая проблема со швами. Хорошо, что есть специалисты из компании "Рать" которые уже на протяжении многих лет выполняют герметизацию бетонных швов https://rat.net.ua/tpost/9aixaog821-germetizatsiya-treschin-shvov Что касается цены, то точно не смогу сказать вам, потому что обращались достаточно давно и они могла измениться, так что уточняйте её н сайте.
[ (UA) ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: