Детские товары по низким ценам. Где приобрести?
|
|
Тина | Дата: Суббота, выходной, 20 Февраля 2021, 09:15 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Местный житель
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Здравствуйте. Решили мы на двоих с подругой, вложить деньги, и открыть свой магазин. Она будет заниматься документами, а я поставками товара. Магазин у нас будет детский, поэтому нужно закупить детскую одежду и обувь, по самым приятным ценам. Может кто поможет мне с контактами?
Сообщение отредактировал Тина - Суббота, выходной, 20 Февраля 2021, 09:15 |
|
| |
Мрия | Дата: Суббота, выходной, 20 Февраля 2021, 09:18 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Местный житель
| У вас на рынке, сейчас очень большая конкуренция. Многие люди, сейчас покупают товары онлайн, экономя от 20, до 40% за единицу товара. Гиблое это дело, автор, можете прогореть.
|
|
| |
Блюна | Дата: Суббота, выходной, 20 Февраля 2021, 09:21 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Местный житель
| Тут не спрашивают совета, выгодно открывать магазин или нет, тут задали конкретный вопрос, где покупать товар по низкой цене. Но вам, для магазина, выгоднее всего, найти оптовых поставщиков, чтобы работать с ними на постоянной основе. Если хотите, вот тут можете поинтересоваться за кожаную обувь оптом https://engros.com.ua/kozhanaia-obuv
|
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, выходной, 20 Февраля 2021, 09:32 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Местный житель
| Детские товары всегда пользовались спросом. А если выбирать интересные товары для малышей, то ту вас отбоя от клиентов не будет. Так как каждый родитель, хочет свое чадо одеть по особенному.
|
|
| |
Snezhka | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 02 Мая 2021, 16:10 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Новорожденный
| Мрия правильно говорит, главное, чтобы цена была конкурентоспособная. А то сейчас магазины одежды и обуви на каждом углу, покупателей нужно чем-то привлекать. Могу посоветовать еще один оптовый интернет-магазин Фонтан обуви https://bit.ly/3vBZGdU У них хороший выбор и цены выгодные, сами видите. Я сама занимаюсь продажей обуви, но только женской
Сообщение отредактировал Snezhka - Воскресенье, ура, выходной, 02 Мая 2021, 16:12 |
|
| |
Ariska | Дата: Четверг, 13 Мая 2021, 07:28 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Местный житель
| Все правильно Мрия говорит. У меня вот тоже есть свой небольшой интернет-магазин детских товаров. Поставщика нашла в Одессе, на 7 км, это не проблема. Другой вопрос, что покупателей мало совсем, продаж нет почти, еле в нуль выхожу
|
|
| |
marinowsckaya | Дата: Четверг, 13 Мая 2021, 07:32 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
Местный житель
| А вы не хотите начать продавать на IpopoKiDS? Это крупнейший маркетплейс детских товаров на Украине https://bit.ly/33FwCqc Там огромная посещаемость, думаю, вести продажи там будет намного легче. Тина, а что касается вашего вопроса, то у них же на сайте есть большая база дистрибьюторов и поставщиков детских товаров, посмотрите
Сообщение отредактировал marinowsckaya - Четверг, 13 Мая 2021, 07:32 |
|
| |