капли для глаз
|
|
ЛенчикКотова | Дата: Суббота, выходной, 13 Февраля 2021, 19:24 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Прохожий
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Форумчане, в рабочем помещения офиса, очень сухой воздух и мы от этого реально страдаем, при чем вместе с растениями которые там растут, они сохнут и мы вместе с ними, что делать с кожей понятно ходим с кремами, но больше всего страдают глаза, так как мониторы никто не отменял, чего можно сделать.
|
|
| |
АнюткаСергеевна | Дата: Суббота, выходной, 13 Февраля 2021, 19:25 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Прохожий
Награды: 1
| В первую очередь попросить не топить так сильно, в квартире родителей тоже топят немилосердно, папа по комнатам в шортах ходит, так жильцы дома просили прикрутить хоть немного температуру, стало намного лучше видимо жэк прислушался.
|
|
| |
ЛенчикКотова | Дата: Суббота, выходной, 13 Февраля 2021, 19:25 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Прохожий
| Не знаю, как там получится, я так понимаю что наша старший администратор уже поднимала этот вопрос, но пока ничего особо не добились, мы уже под столами банки с водой расставили чтобы хоть как-то увлажнить воздух.
|
|
| |
МаринаАсеева | Дата: Суббота, выходной, 13 Февраля 2021, 19:27 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Прохожий
| Вам не только воздух увлажнять надо, но и поверхность глаз, да и вообще слизистую так как от сухого воздуха страдает еще и носоглотка, по большому счету вам бы к специалисту сходить, а то игры со зрением ничем хорошим не заканчиваются. Но могу поделиться своим методом борьбы с такой проблемой, это капли для глаз фирмы Новакс Флора Вижн, для таких дел самое оно - https://slyoza.com.ua/
|
|
| |