Где купить кожу, для пошива сумок?
|
|
Тина | Дата: Среда, 20 Января 2021, 10:01 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Местный житель
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Здравствуйте. Как-то давно, у меня была старая кожаная куртка. Мне жалко было ее выбросить, и я решила себе пошить из нее сумку. Всем поим знакомым, сумка очень понравилась, и я решила вплотную, заняться пошивом сумок под заказ. На сегодняшний день, у меня уже достаточно клиентов, и я решила самостоятельно закупать кожу, для пошива сумок. Подскажите, где можно купить кожу хорошего качества?
|
|
| |
Мрия | Дата: Среда, 20 Января 2021, 10:06 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Местный житель
| За кожу можно узнать в магазинах ткани. Или для сумок, вам нужна какая-то особенная кожа? Мне кажется, что разница может быть в плотности кожи, не более.
|
|
| |
Блюна | Дата: Среда, 20 Января 2021, 10:09 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Местный житель
| Одна моя знакомая, так же занималась пошивом кожаных изделий. И чтобы сильно не растрачиваться, покупала в секенд хенде кожаные куртки, из которых и шила. Правда как она боролась с запахом, которым обработана там одежда, я не знаю.
|
|
| |
Баффи | Дата: Среда, 20 Января 2021, 10:14 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Местный житель
| Если и создавать новое изделие на продажу, то не стоит использовать старые материалы. Гораздо проще найти для себя поставщика с приемлемыми ценами, и подходящим качеством изделия, и начать сотрудничать. Например, вот тут, вы можете купить кожу растительного происхождения, под названием Растишка https://qualtecs.com.ua/kozha-i-zamsha/kozha-ractitel-nogo-dubleniya
Сообщение отредактировал Баффи - Среда, 20 Января 2021, 10:14 |
|
| |
Вероника222 | Дата: Понедельник, начало недельки, 01 Февраля 2021, 00:32 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Посвященный Измаил-Online
| Натуральная кожа от производителя всегда пользовалась большим спросом, так как с производителем работать гораздо выгоднее, чем с дилером. Вознесенский завод по производству кожи «В-Центр» - это один из крупнейших производителей кожи в Украине, который предлагает качественную кожу по самым доступным ценам https://v-center.in.ua/ предлагает различные виды кожи как для крупных фабрик, так и для розничного покупателя. При использовании хорошего сырья, инновационного оборудования и современных технологий получается достойный результат, который ничем не уступает зарубежным аналогам. Кожаные изделия не просто имеют презентабельный внешний вид, они обладают следующими свойствами:
- надежность;
- “дышащую” поверхность;
- износостойкость;
- прочность;
- долговечность.
Сообщение отредактировал Вероника222 - Понедельник, начало недельки, 01 Февраля 2021, 00:34 |
|
| |
rubik | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 20 Октября 2023, 16:40 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Новорожденный
| Також можна придбати потрібну шкіру в Бахтармі. В них, в основному, галантерейна шкіра в асортименті, хоча можна знайти всяку: там є і хромова шкіра, і фарбована, і з фактурою. Дуже зручно, що можна взяти як відрізаний за розмірами шматок https://bahtarma.com.ua/ua/otreznaya-kozha/, так і цілий лист.
|
|
| |
Geralt8 | Дата: Четверг, 02 Ноября 2023, 18:53 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
Новорожденный
| где купили так?
|
|
| |