Уход за кожей лица.
|
|
Osipov | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 08 Января 2021, 15:57 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Местный житель
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Добрый вечер. Дайте совет, что использовать для кожи лица? Посоветуйте ещё, где лучше купить все средства?
|
|
| |
Peregon | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 10 Января 2021, 08:38 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Местный житель
| Я не экономлю на себе и покупаю средства по уходу за кожей лица фирменные. Для меня эталонным магазином для покупки такой косметики есть сервис розетка https://rozetka.com.ua/pudra/c4658468/producer=pupa/ . Мне очень нравится, что косметика здесь продается оригинальная. Цены тоже не заоблачные. Очень лояльное отношение сотрудников магазина по отношению к своим клиентам, они всегда отзывчивы и доброжелательны. Посылочки приходят быстро, продукцию они тщательно упаковывают в пупырчастую пленку. Можно не переживать, что они потрескаются или разобьются во время транспортировки.
|
|
| |
Tararam | Дата: Понедельник, начало недельки, 18 Января 2021, 08:42 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Местный житель
| Вечер добрый. Чтобы избавиться от вашей проблемы я считаю подойдут некоторые средства от фирмы Tefia My, взять которые можно на этом сайте https://masterclass-shop.ru/brand-tefia-my/
|
|
| |
GendalfWhite | Дата: Понедельник, начало недельки, 18 Января 2021, 09:45 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Местный житель
| Вечер добрый. Думаю вам стоит попробовать найти положительные отзывы на тематических сайтах о брендах, так будет надежнее.
|
|
| |
Osipov | Дата: Понедельник, начало недельки, 18 Января 2021, 10:25 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Местный житель
| Цитата Tararam ( ) Вы покупали у них что либо, сколько стоит доставка? Заказать думаю, но интересует данный вопрос
|
|
| |
ToriRoy | Дата: Понедельник, начало недельки, 18 Января 2021, 13:52 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Новорожденный
| Без хорошего сна никакой крем не поможет
|
|
| |
Tararam | Дата: Понедельник, начало недельки, 18 Января 2021, 14:28 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
Местный житель
| На счет доставка косметики гляньте описание на сайте. Так будет лучше.
|
|
| |
Osipov | Дата: Понедельник, начало недельки, 18 Января 2021, 15:18 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8
|
Местный житель
| Спасибо.
|
|
| |