Нужен совет
|
|
Viljam | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 29 Ноября 2020, 11:33 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Местный житель
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Привет, здесь есть футболисты? Если да, то посоветуйте, какой фирмы лучше приобрести качественный мяч для игры в футбол? А то не знаю какой и выбрать для себя, чтобы долго прослужил.
|
|
| |
posol | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 29 Ноября 2020, 11:45 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Местный житель
| Здравствуйте. Сам занимаюсь футболом уже давно, и пробовал играть в футбол мячами разнообразных брендов, но не все к сожалению оказались качественными. Но мне хорошо подошли мячи известного бренда Адидас, которые действительно износостойкие и прочные, к тому же имеют стильный дизайн. А купил себе футбольный мяч Адидас здесь https://4football.com.ua/c2-Futbolnie_myachi .
|
|
| |
norton | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 29 Ноября 2020, 11:50 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Местный житель
| А мне удалось приобрести хороший мяч для футбола производителя Molten, пользуюсь ним уже несколько лет и все целиком устраивает. Но по стоимости он конечно недешевый.
|
|
| |
vallera | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 29 Ноября 2020, 11:55 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Местный житель
| Обратите свое внимание на мячи фирмы Indigo, ведь они устойчивы к повреждениям и удобные в игре, знаю это со своего опыта. Тем более можно найти и бюджетные варианты таких изделий.
|
|
| |