Чехлы на телефон
|
|
Viljam | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 29 Ноября 2020, 10:42 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Местный житель
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Ребята, купил себе новенький Xiaomi Redmi Note 9, а теперь хочется прикольный чехол приобрести для него, который надежно бы защищал мой гаджет. Подскажите, где можно найти чехлы хорошего качества и за нормальную цену? Где сами приобретаете?
|
|
| |
posol | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 29 Ноября 2020, 10:53 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Местный житель
| Я вот предпочитаю заказывать чехлы для телефона на Prom.ua, там большое количество таких товаров по самой разной стоимости. Советую и вам посмотреть там такие изделия.
|
|
| |
Tomas | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 29 Ноября 2020, 11:34 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Местный житель
| Здравствуйте. Мне кажется, что чехлы для смартфонов стоит покупать в магазинах мобильных аксессуаров, где можно подобрать классный, стильный чехол по доступной цене. Причем изделия в подобных местах качественные и разного типа, а также сделаны из различных материалов, поэтому можно выбрать под себя. Можете здесь например прицениться к чехлам на Xiaomi Redmi Note 9 https://nillkincase.com.ua/xiaomi-redmi-note-9 .
|
|
| |
norton | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 29 Ноября 2020, 11:46 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Местный житель
| Для своего гаджета приобрел хороший прочный чехол в интернет-магазине ВЧехле, и хочу отметить, что качество товара оказалось достойное. И стоимость изделий приемлемая как по мне.
|
|
| |
boris007 | Дата: Суббота, выходной, 18 Сентября 2021, 01:03 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Новорожденный
| Я всегда на свой айфон покупаю дешевые чехлы в одном интернет магазине. Там так же есть зарядные устройства по низкой цене. Вот например сравните с другими магазинами зарядка эпл оригинал цена https://apple-mania.com.ua/ru....l:apple
|
|
| |