Где хороший выбор толстовок есть?
|
|
саранча | Дата: Вторник, 17 Ноября 2020, 19:34 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Местный житель
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Только хорошего качества, чтобы цена реально позволяла продать еще потом покупателям с накруткой небольшой. Рынок оптовый предлагать не стоит, там нет того что нам нужно. Качество все не то...
|
|
| |
авокадо | Дата: Вторник, 17 Ноября 2020, 21:04 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Посвященный Измаил-Online
| Зря вы не хотите покупать на оптовом рынке, там достаточно хорошие предложения и цены точно такие что вы точно смогли бы себе позволить. Так что внимательно изучите этот вопрос обязательно.
|
|
| |
сарра | Дата: Вторник, 17 Ноября 2020, 22:13 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Свой человек
| Мне советуют поехать на рынок в Хмельницкий, говорят там реально очень круто можно накупить всего. Но меня смущает дорога и оплата за нее думаю не выгодно одной ехать.
|
|
| |
зебрус | Дата: Вторник, 17 Ноября 2020, 22:52 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Свой человек
| Я выбираю вариант проще и поэтому просто заказываю кофты и толстовки в интернет-магазине "Power" https://opt.power-factor.com.ua/tolstovki-i-khudi/ В первую очередь я посмотрел на то какие ткани используют, поговорил с менеджером магазина, который все рассказал мне. По дизайну решили брать чем больше яркого - тем лучше. Радуюсь как ребенок тому, что мои покупатели довольны нашим ассортиментом. Доставка быстрая в этом магазине.
|
|
| |