В поисках парфюма
|
|
Sodavpole | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 16 Октября 2020, 09:41 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Новорожденный
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Поеду тут скоро в путешествие и у меня как назло закончилась моя туалетная вода Tocca Cleopatra, а на новый флакончик у меня не хватит денег, может как-то можно получить её распив?
нам бы не помешало чудо
Сообщение отредактировал Sodavpole - Пятница, конец рабочей недели, 16 Октября 2020, 09:41 |
|
| |
PolTerGeist | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 16 Октября 2020, 15:49 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
В доску свой
| может как-то отлить из этого флакончика можно чуть чуть как раз до тех пора у вас не появятся деньги на полноценный)
|
|
| |
Vatrushkin | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 16 Октября 2020, 19:23 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
В доску свой
| Распив определённо ваш выбор так как с помощью него можно купить желаемое количество духов, на https://kremchik.ua/novinki_vitrina можете как раз присмотреть, вроде недавно видел ваши духи и сама частенько пользуюсь чтобы подобрать для себя нужный парфюм
|
|
| |