[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В поисках парфюма
SodavpoleДата: Пятница, конец рабочей недели, 16 Октября 2020, 09:41 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
Новорожденный
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
Поеду тут скоро в путешествие и у меня как назло закончилась моя туалетная вода Tocca Cleopatra, а на новый флакончик у меня не хватит денег, может как-то можно получить её распив?

нам бы не помешало чудо

Сообщение отредактировал Sodavpole - Пятница, конец рабочей недели, 16 Октября 2020, 09:41
[ (RU) ]

PolTerGeistДата: Пятница, конец рабочей недели, 16 Октября 2020, 15:49 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
В доску свой
может как-то отлить из этого флакончика можно чуть чуть как раз до тех пора у вас не появятся деньги на полноценный)
[ (RU) ]

VatrushkinДата: Пятница, конец рабочей недели, 16 Октября 2020, 19:23 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
В доску свой
Распив определённо ваш выбор так как с помощью него можно купить желаемое количество духов, на https://kremchik.ua/novinki_vitrina можете как раз присмотреть, вроде недавно видел ваши духи и сама частенько пользуюсь чтобы подобрать для себя нужный парфюм
[ (RU) ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: