Платье
|
|
marinser | Дата: Суббота, выходной, 26 Сентября 2020, 15:24 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Прохожий
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Девочки, в следующем месяце мне нужно будет идти в гости на новоселье к подруге. Хочу для этого события купить красивое платье. Но чтоб не очень дорого обошлось, а то обычно платья у меня одеваются пару раз и висят в шкафу. Посоветуйте магазины.
Сообщение отредактировал marinser - Суббота, выходной, 26 Сентября 2020, 15:48 |
|
| |
сарра | Дата: Суббота, выходной, 26 Сентября 2020, 19:08 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Свой человек
| А чего не ходите в платьях? Тогда зачем их покупать если не носить? Или вы из тех, что только по праздникам одеваете платье и по второму разу уже нельзя?)
|
|
| |
авокадо | Дата: Суббота, выходной, 26 Сентября 2020, 19:13 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Посвященный Измаил-Online
| Покупайте такой вариант платья, чтоб можно было и в будущем носить. А то часто женщины выбирают себе слишком нарядное платье на особый случай и потом оно и висит в шкафу.
|
|
| |
горбунова | Дата: Суббота, выходной, 26 Сентября 2020, 19:18 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Прохожий
| Поддержу предыдущий совет - покупайте такую одежду, которую можно носить всегда, а не только по особым случаям. Тем более вы идете на новоселье, а не на свадьбу или юбилей. Если у вас нет много времени или не хотите ходить по магазинам чтоб купить красивое платье, то можете в интернете посмотреть https://zefirka-shop.com/platya/ У вас есть запас времени для его доставки к вам.
|
|
| |
parabola | Дата: Суббота, выходной, 26 Сентября 2020, 21:32 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Местный житель
| Отличные варианты, я тоже планирую покупку
|
|
| |
JenyaPavlovich | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 27 Сентября 2020, 12:17 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
В доску свой
| Спасибо за рекомендацию, очень хорошо
|
|
| |
Вероника222 | Дата: Четверг, 01 Октября 2020, 08:45 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
Посвященный Измаил-Online
| а что думаете на счет женского вышитого платья?)) Каждая представительница прекрасного пола стремится быть самой красивой и совершенной, а изысканные платья являются надежными помощниками в формировании образа. Сегодня на пике популярности оказались предметы женского гардероба с вышивкой, ведь они являются символом женственности и красоты. Я бы рекомендовала заглянуть на этот сайт https://vishivano4ka.com.ua/ru....ya.html . Каждая, представленная в каталоге, модель имеет уникальные декорации в виде цветов или же веточек калины. Благодаря современным технологиям можно выбрать для себя индивидуальные изделия, которые выделят вас из толпы.
|
|
| |