| Время на карантине | 
|  | 
| 
 | Тина | Дата: Вторник, 22 Сентября 2020, 20:17 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1 
 |  |  Местный житель Группа: Пользователи Сообщений: 42 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Здравствуйте. Пока мы работаем, но ходит слух, что нашу фирму, скоро опять закроют на карантин, в связи с новыми вспышкам вируса. Чем занять себя дома, я уже не знаю. Как вы интересно проводите время, когда никуда не возможно выйти? |  |  |  |  | 
| 
 | Мрия | Дата: Вторник, 22 Сентября 2020, 20:21 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2 
 |  |  Местный житель Группа: Пользователи Сообщений: 44 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | У меня время дома, даром не проходит. Выходных у меня очень мало, и дома вечный бардак, поэтому при первой возможности, я начну заниматься генеральной уборкой. 

Сообщение отредактировал Мрия - Вторник, 22 Сентября 2020, 20:21 |  |  |  |  | 
| 
 | Блюна | Дата: Вторник, 22 Сентября 2020, 20:24 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3 
 |  |  Местный житель Группа: Пользователи Сообщений: 43 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Мне тоже дома некогда скучать. В свободное время я вышиваю картины, или вяжу для дочки. Мне такое времяпрепровождение, доставляет большое удовольствие, и умиротворение. 

Сообщение отредактировал Блюна - Вторник, 22 Сентября 2020, 20:24 |  |  |  |  | 
| 
 | Баффи | Дата: Вторник, 22 Сентября 2020, 20:28 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4 
 |  |  Местный житель Группа: Пользователи Сообщений: 46 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Каждая хозяйка, сидя дома, в первую очередь старается заняться домом, а потом, когда есть свободное время, можно уделить его любимому хобби. Кто-то читает, кто-то занимается спортом. А вообще, на досуге, можно посмотреть какой-то отличный фильм. Вот тут, кстати, можно найти много разных новинок https://kinoline24.xyz/ |  |  |  |  | 
| 
 | mizolda | Дата: Среда, 23 Сентября 2020, 10:36 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5 
 |  |  Новорожденный Группа: Пользователи Сообщений: 7 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | У меня появилось много времени |  |  |  |  | 
| 
 | Sanza21 | Дата: Понедельник, начало недельки, 08 Февраля 2021, 06:22 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6 
 |  | Местный житель Группа: Пользователи Сообщений: 50 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | мне на карантине как-то одиноко было |  |  |  |  | 
| 
 | grukoedov | Дата: Понедельник, начало недельки, 08 Февраля 2021, 10:10 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7 
 |  |  Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 82 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Мне на карантине не только скучно, но при этом и одиноко было, пока я не нашла толковый сайт знакомств https://camloo.com/ru/ тут подробнее, там просто начать общение, а главное общаться можно с людьми из разных точек мира и найти не только друзей, но и любимого человека |  |  |  |  |