Украшения с фианитом
|
|
СергиенкоАнна | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 20 Сентября 2020, 16:00 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Прохожий
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Мне кажется ,удачно подобранный фианит в украшении будет не слишком уступать более дорогим камням. А что вы скажите по этому поводу?
|
|
| |
Анастасияя | Дата: Вторник, 22 Сентября 2020, 13:37 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Местный житель
| Я бы так не сказала. Если хватает денег на более дорогой камушек, его лучше и взять.
|
|
| |
Земфира | Дата: Четверг, 24 Сентября 2020, 09:26 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Прохожий
| Нужно покупать украшение не как отдельно изделие, а сразу думать, под какой наряд мы будем его носить. Что касается фианита, то одно из моих любимых колец именно с этим камнем. Покупала его в магазине Злато по хорошей скидке. Очень красивое)
|
|
| |
JenyaPavlovich | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 27 Сентября 2020, 12:21 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
В доску свой
| Спасибо за рекомендацию, очень хорошо
|
|
| |
Alesandro | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 03 Октября 2021, 16:10 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Свой человек
| Любое ювелирное украшение, если сделано качественно, то и смотреться оно будет отлично. Очень красиво на женщинах смотрятся колье, просто их надо носить правильно. В этой статье дают дельные рекомендации, с чем носить колье серебро https://angela.org.ua/2021....ganizma . Так, что можете почитать, может эта информация для вас будет полезной и вам поможет с выбором.
|
|
| |