Запчасти вроде не очень редкие, но найти никак не могу, уже по отзывам смотрела и никак не нахожу. Возможно кто-то посоветует другие источники? Ну вот должны же быть варианты заказа в других местах или нет?
Пробуйте искать на специальных форумах, где обсуждают поставки и обслуживание такой техники. Насколько я знаю, не все могут и заниматься продажей такой техники, так что ищите.
Пробуйте искать на специальных форумах, где обсуждают поставки и обслуживание такой техники. Насколько я знаю, не все могут и заниматься продажей такой техники, так что ищите.
А вот искать лучше по каталогам, мне реально там достаточно информации и максимально можно смело все посмотреть что интересует. Ну или у конкурентов спросите, хотя могут и не сказать.
Ну возможно просто не очень пользуются спросом и потому сложно найти, а вы спросите в SM Parts нет ли у них таких запчастей для катка https://sm-parts.com.ua/category/stroitelnaya-tehnika/katok Мы у них недавно для другой спецтехники тоже заказывали детали, все реально как родное, вот если не знаешь и посмотрел так словно и не было никакой замены.