туристическая е виза
|
|
HannyBoy | Дата: Среда, 08 Июля 2020, 19:03 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Посвященный Измаил-Online
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Хочу сделать туристическую е визу, куда можно обратится за изготовлением?
|
|
| |
LinkenDou | Дата: Четверг, 09 Июля 2020, 00:33 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
| так я думаю что вам стоит в тур фирму просто обратится и вам все сделают
Сообщение отредактировал LinkenDou - Четверг, 09 Июля 2020, 00:33 |
|
| |
Mailan | Дата: Четверг, 09 Июля 2020, 09:11 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
| Добрый день, можете обратится в фирму - https://mainvisa.com.ua там вам смогут сделать подлинную туристическую визу, я сам к ним как то обращался, мне они сделали быстро и недорого
|
|
| |
mila-malinina-85 | Дата: Вторник, 15 Сентября 2020, 13:56 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
В доску свой
| А кто знает, в Румынию виза нужна? Я бы хотел попасть в Бухарест весной.
|
|
| |
grukoedov | Дата: Вторник, 15 Сентября 2020, 18:42 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Свой человек
| Цитата mila-malinina-85 ( ) А кто знает, в Румынию виза нужна? Я бы хотел попасть в Бухарест весной. У вас достаточно времени для подготовки и оформления визы в Румынию, а обратиться советую в компанию https://trust-group.pro/ , где вы также можете заказать при необходимости оформление гражданства ЕС. Всего 6-8 месяцев и румынский паспорт будет готов, а тогда уже и виза не нужна. Можно по всей Европе ездить без проблем, а также жить, работать, учиться.
|
|
| |
вольная | Дата: Суббота, выходной, 03 Октября 2020, 14:08 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Новорожденный
| Кто знает, в Венгрию виза нужна? Я бы очень хотела попасть весной и окунуться в эту красоту, любоваться всеми благами и радоваться всему прекрасному у них
|
|
| |
Hesaup | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 04 Октября 2020, 08:01 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
Новорожденный
| Можно по всей Европе ездить без проблем, а также жить, работать, учиться.
|
|
| |