Инфракрасный пол
|
|
Torba | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 26 Июня 2020, 15:30 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Местный житель
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Как-то неправильно я назвал это? Суть в том что я собираюсь покупать инфракрасную пленку которая используется для того чтобы отопление пола сделать.
Сообщение отредактировал Torba - Пятница, конец рабочей недели, 26 Июня 2020, 15:30 |
|
| |
Buryak | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 26 Июня 2020, 17:32 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
В доску свой
| Звучит чудно про инфракрасный пол. Но так я примерно в курсе что некоторые покупают инфракрасные технологии для обогрева. В продаже их как-то не видел.
Сообщение отредактировал Buryak - Пятница, конец рабочей недели, 26 Июня 2020, 17:33 |
|
| |
Boocker | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 26 Июня 2020, 21:02 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
В доску свой
| Мне только один вариант известен как купить ик теплый пол - https://tepliypol-skidki.com.ua/ik-plenka . Если кто не понял, то инфракрасная пленка является одной из разновидностей систем электрообогрева полов. И она очень популярна как раз благодаря своей неизменно высокой теплоотдаче.
|
|
| |