Помогите выбрать наручные часы
|
|
misterbicips | Дата: Суббота, выходной, 20 Июня 2020, 23:36 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Посвященный Измаил-Online
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Часто хожу в горы, да и на байдарках плаваю, так что хочу купить противоударные и водонепроницаемые спортивные часы. Хотелось бы, чтобы был еще будильник и таймер (видел такие у знакомого, говорит - удобные). Кто знает модель с подобными характеристиками, напишите. Бюджет - до пяти тысяч.
Сообщение отредактировал misterbicips - Суббота, выходной, 20 Июня 2020, 23:40 |
|
| |
kirgakar | Дата: Суббота, выходной, 20 Июня 2020, 23:38 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
| У меня есть подобные, фирмы Касио. Брал еще лет двадцать тому назад. Цену и модель уже не вспомню, но служат они мне верой и правдой до сегодняшнего дня. Не раз бились и о камни, и под водой были - работают все так же исправно.
Сообщение отредактировал kirgakar - Суббота, выходной, 20 Июня 2020, 23:38 |
|
| |
petro820 | Дата: Суббота, выходной, 20 Июня 2020, 23:50 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
В доску свой
| Насчет часов Касио - полностью Вас поддерживаю. Это известный японский бренд, проверенный временем. Я свои наручные часы Касио https://deka.ua/naruchnye-chasy/brend:casio/ купил с пол года тому назад за 3790 гривен. Тоже увлекаюсь байдарками, не раз был в этих часах за бортом, да и нырял в них метра на три - часам все ОК. И будильник+таймер+секундомер имеются, что удобно. Отпадает необходимость постоянно таскать с собой айфон, а на байдарке такой технике, сами понимаете, быть вообще опасно.
Сообщение отредактировал petro820 - Суббота, выходной, 20 Июня 2020, 23:52 |
|
| |
misterbicips | Дата: Суббота, выходной, 20 Июня 2020, 23:57 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
| Неплохой вариант, petro820 . Да, слышал я про бренд Касио. Но не знал, что у них есть противоударная и водонепроницаемая серия часов. Посмотрим, что там еще есть интересного. Возможно, что-то и закажу.
|
|
| |
Анжела | Дата: Вторник, 23 Июня 2020, 11:41 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Прохожий
| Муж покупал в магазине с Америки. ТАких точно у нас красивых не найти
|
|
| |
Марис | Дата: Вторник, 23 Июня 2020, 16:00 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Прохожий
| На розетке не плохой выбор, недавно смотрел
|
|
| |