Займ онлайн
|
|
Beasius | Дата: Среда, 13 Мая 2020, 20:43 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
В доску свой
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Всем привет, я вот решил открыть свой бизнес. но для этого мне нужна материальная помощь, собственно поэтому я и решил взять кредит для своего бизнеса, и я у верен что я его окуплю уже через пол года. Но есть одна проблема. в нашем городе сдирают очень большие проценты если берешь кредит. Поэтому я хочу взять где-то в интернете, но вот к кому обратиться, я пока не знаю. Но я надеюсь вы мне поможете в этом вопросе, заранее спасибо.
|
|
| |
Jolele | Дата: Четверг, 14 Мая 2020, 07:18 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
В доску свой
| Ну для начала вам нужно поспрашивать у своих друзей, которые живут по близости, наверняка они что то но скажут вам по этому вопросу.
Сообщение отредактировал Jolele - Четверг, 14 Мая 2020, 08:01 |
|
| |
Dovelils | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 15 Мая 2020, 11:52 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
В доску свой
| Добрый вечер, мне иногда приходится обращаться в микрофинансовые организации, чтобы получить краткосрочный займ до получения зарплаты. И самые низкие проценты у https://xn--80anhm9e.xn--p1ai Очень удобно и быстро, когда не у кого бывает занять денег, то это самый лучший способ.
|
|
| |