[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Имплантация зубов
FooveneДата: Вторник, 12 Мая 2020, 12:56 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
Свой человек
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
Доброго времени суток! Кто нибудь из вас сталкивался хоть раз  с имплантацией зубов? Если да, то к какой клинике вы обращались, либо же к какому врачу?
[ (UA) ]

InkognitoДата: Вторник, 12 Мая 2020, 20:31 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
Свой человек
Для начала на мой взгляд вам следовало бы обратиться к интернету, а уже потом спрашивать по форумам.

Сообщение отредактировал Inkognito - Вторник, 12 Мая 2020, 21:16
[ (UA) ]

BebeshДата: Среда, 13 Мая 2020, 21:12 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
Свой человек
Не у всех не надо говорить за всех, те, кто регулярно делает профилактику лечения зубов, посещает дантиста регулярно тем не страшны проблемы с зубами, я я например вот не так давно сделал себе имплантация забов в Барнауле Гончаров goncharov-clinic.ru тоже пару зубов начали меня беспокоить из-за того что невнимательно относился к зубам, но в клинике пролечили мне их и вот полный порядок, сейчас исключительно в профилактических целях там бываю
[ (UA) ]

1mehanaqopaДата: Пятница, конец рабочей недели, 15 Мая 2020, 14:05 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
Свой человек
Не так давно делал себе протезирование зубов. Оно от имплантации отличается только тем, что протезирование ставится на живой зуб, а так техника похожа, как я понимаю. Делал в клинике Н-Лайт и уже давно хожу только сюда. Ух очень мне нравятся врачи, они действительно профессионалы и ещё у них на сайте много статей, вот про протезирование https://n-lite.dp.ua/blog/vidy-protezirovaniya-zubov/ очень познавательно!
[ (UA) ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: