[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как развивать мозг?
DovelilsДата: Воскресенье, ура, выходной, 10 Мая 2020, 13:13 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
В доску свой
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
Приветствую вас, дорогие друзья! Нужен ваш совет,  у нас есть ребенок, которому уже 5 лет, хотим потихоньку развивать его мозг, только не знаем с чего начать, можете подсказать?
[ (UA) ]

BeasiusДата: Воскресенье, ура, выходной, 10 Мая 2020, 20:41 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
В доску свой
Лично я даже не слышал про такие товары, поэтому даже понятия не имею какой вам дать совет, могу пожелать вам лишь успехов в этом вопросе.

Сообщение отредактировал Beasius - Воскресенье, ура, выходной, 10 Мая 2020, 21:00
[ (UA) ]

JoleleДата: Понедельник, начало недельки, 11 Мая 2020, 11:18 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
В доску свой
Ну можно начать с простых головоломок, я своему ребенку покупал их здесь https://iqboosters.ru . У них очень большой выбор разных головоломок: кубоиды, зеркальные, уникальные, деревянные, меняющие форму, часы Рубика, мастерморфиксы, скьюбы, змейки, пирамидки, сквайеры, мегаминксы, магия Рубика, шестерёнчатые.
[ (UA) ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: