[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фильмы Марвел
XeesmeryДата: Суббота, выходной, 04 Апреля 2020, 08:07 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
Посвященный Измаил-Online
Награды: 1
Статус: Вышел в реал
Любите смотреть фильмы киновселенной Марвел? Если да, то какие нравятся и что нового скоро выйдет?
[ (US) ]

ZitacinanДата: Суббота, выходной, 04 Апреля 2020, 10:39 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
Награды: 0
Я очень люблю фильмы Марвел. Это не просто фантастика, боевик, экшн. Это еще и тонкий юмор, интересный сюжет, классные актеры. Смотрите все, если что-то не видели.
[ (US) ]

GenevacДата: Суббота, выходной, 04 Апреля 2020, 14:47 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
Говорят, что режиссер Скотт Дерриксон возвращается для продолжения первого хитового фильма 2016 года "Доктор Стрендж" с  Бенедикт Камбербэтчем, собравшего 678 миллионов долларов по всему миру. А пока нам остается только пересматривать уже имеющиеся фильмы: https://likefilmdb.ru
[ (US) ]

UasidresДата: Воскресенье, ура, выходной, 05 Апреля 2020, 00:39 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
В доску свой
жду сериал про сокола и с железной рукой)))
[ (FI) ]

AriskaДата: Пятница, конец рабочей недели, 10 Июля 2020, 15:21 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
Местный житель
Не слышала, а что это за сериал? Я видела трейлер к фильму Черная вдова, на Кинодевайсе он сегодня появился https://bit.ly/3iS0RQO  Класс, очень буду ждать выхода этого фильма, заинтригована. Еще и Скарлетт Йоханссон в главной роли. Это будет продолжение Первый мститель: Противостояние, но предшествет действиям в фильме Мстители: Война бесконечности. Этот фильм должен был еще весной выйти на экраны, но из-за пандемии премьеру перенесли на осень

Сообщение отредактировал Ariska - Пятница, конец рабочей недели, 10 Июля 2020, 15:23
[ (UA) ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: