| Дверь домой | 
|  | 
| 
 | Regis | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 15 Марта 2020, 15:41 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1 
 |  | Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 97 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Между комнатами в квартире необходимо двери поставить. Точнее они и так у нас были конечно но старые уже выглядят не очень вот и меняем. |  |  |  |  | 
| 
 | Bigbon | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 15 Марта 2020, 18:52 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2 
 |  | В доску свой Группа: Пользователи Сообщений: 111 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | А у меня двери стоят уже лет 15 и ничего. Хотя может быть тоже скоро буду менять но пока что вроде держаться. Даже интересно сколько они стоят. 

Сообщение отредактировал Bigbon - Воскресенье, ура, выходной, 15 Марта 2020, 22:30 |  |  |  |  | 
| 
 | Boocker | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 15 Марта 2020, 22:37 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3 
 |  | В доску свой Группа: Пользователи Сообщений: 125 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Стоят по-разному очевидно все-таки двери отличаются как и любые другие элементы мебели по своей стоимости. На https://ventana.in.ua/dveri/mezhkomnatnye/ представлены как по мне самые оптимальные варианты в плане соотношения цены и качества. |  |  |  |  |