Где можно узнать правду в новостях?
|
|
Inkognito | Дата: Суббота, выходной, 07 Марта 2020, 04:44 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Свой человек
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Лопачу кучу сайтов, кучу каналов и везде все разное. Подскажите кто и где смотрит новости в адеквате, то есть какой сайт/канал/бабуся во дворе вызывают у вас доверие и где можно почитать хоть приближенно правду?
|
|
| |
Bebesh | Дата: Суббота, выходной, 07 Марта 2020, 13:44 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Свой человек
| На мой взгляд вам нужно хорошо поискать в интернете, потому что в наше время там можно купить все что угодно, даже наркотики если поискать, а про то что вам нужно я уже вообще молчу.
|
|
| |
Foovene | Дата: Суббота, выходной, 07 Марта 2020, 18:42 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Свой человек
| В таком случае читайте региональные новости, там максимально много информации. Могу вам посоветовать обратить внимание на вариант http://chelny-week.ru ,отличный портал новостей. здесь есть много чего интересного
Сообщение отредактировал Foovene - Воскресенье, ура, выходной, 08 Марта 2020, 04:33 |
|
| |