Где можно отдохнуть?
|
|
Dovelils | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 23 Февраля 2020, 21:23 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
В доску свой
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| В России можно отдыхать? Слава богу, в России можно заработать на достойный отдых. Вы считаете достойным отдых без горячей воды в Крыму, среди голодных сочинцев, плавая в канализационных отходах. Я не спорю, отдых в России может обойтись и без этих ужасов. А может и добавить столько, сколько я и не придумаю. Может дело в деньгах? Сколько вы тратите на отдых в России?
|
|
| |
Beasius | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 23 Февраля 2020, 23:06 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
В доску свой
| Бро, сорян, но наверное я тебе не смогу помочь, так как я не разбираюсь в продвижении сайтов, ну если что-нибудь нарою, обязательно тебе отпишу.
|
|
| |
Jolele | Дата: Понедельник, начало недельки, 24 Февраля 2020, 14:13 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
В доску свой
| Качественно и красиво вы можете в Дивноморском в частном секторе, а выбрать жилье можно легко на сервисе https://www.divnomorskoe.ru мне очень понравилось. Шикарный отдых в Дивноморском вам запомниться.
|
|
| |