магазин по продажам медицинского оборудования
|
|
Karleon | Дата: Среда, 19 Февраля 2020, 15:23 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Посвященный Измаил-Online
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Посоветуйте магазин по продажам медицинского оборудования, кто в каком магазие закупает медицинское оборудование ?
Сообщение отредактировал Karleon - Среда, 19 Февраля 2020, 15:23 |
|
| |
LinkenDou | Дата: Среда, 19 Февраля 2020, 23:41 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
| вообще стоит поискать мне кажется в каких нибудь крупных официальных дилерах
|
|
| |
misterbicips | Дата: Четверг, 20 Февраля 2020, 01:36 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
| Смотря что именно вам надо. Мы недавно в Одессе покупали слуховой аппарат https://rozetka.com.ua/sluhovye-apparaty/c3303825/page=3/ Обратили внимание, что цены там невысокие. Мы, правда, купили слуховой аппарат за 600 гривен, но можно было найти и за 200 гривен. Кстати, наш слуховой аппарат работает нормально, крепится за ухом очень удобно. Посмотрите, может там вы и найдете именно то, что вам надо.
Сообщение отредактировал misterbicips - Четверг, 20 Февраля 2020, 01:36 |
|
| |
HannyBoy | Дата: Четверг, 20 Февраля 2020, 13:38 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
| ну вообще много существует хорошего оборудования, но на мой взгляд покупать его стоит только через проверенные компании
|
|
| |
Mailan | Дата: Четверг, 20 Февраля 2020, 17:54 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
| я бы на вашем месте поискал что нибудь через проверенных поставщиков
|
|
| |
Korkasd | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 21 Февраля 2020, 09:12 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
В доску свой
| Всем привет, ну вообще заказывать я думаю стоит через проверенные компании, у меня подруга для своего гинекологического кабинета заказывает медицинское оборудование тут - http://diamedcom.ru Цены у них приемлимые и качество оборудование высокое
|
|
| |