| Ищу электроштабелеры | 
|  | 
| 
 | Buryak | Дата: Четверг, 30 Января 2020, 18:57 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1 
 |  | В доску свой Группа: Пользователи Сообщений: 120 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Есть те, кто на складах работал? Вот вы должны знать, как трудно найти хороший электроштабелер. Наш сломался, ищем теперь ему замену в срочном порядке. |  |  |  |  | 
| 
 | Regis | Дата: Четверг, 30 Января 2020, 21:10 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2 
 |  | Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 97 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Сам я не работал, но у меня дядя значительную часть жизни именно на складе с грузами работает. Завтра могу у него узнать насчет этих электроштабелеров. |  |  |  |  | 
| 
 | Bigbon | Дата: Четверг, 30 Января 2020, 23:03 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3 
 |  | В доску свой Группа: Пользователи Сообщений: 111 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Приходилось и на складе работать, да. Не самый худший опыт в жизни, так сказать. Конечно, там были и  электроштабелеры , как же без них быть на досточтимом крупном складе? Когда решили, что не хватает, заказали новый на https://instor-market.com/loading-technique/electric-stacker.html  . Вы тоже можете. |  |  |  |  |