| 

Светодиодная лента в Киеве
				 | 
 | 
 | Denis_sulikov | Дата: Вторник, 14 Января 2020, 12:05 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1 

|  
| 
 Новорожденный 
Награды:  0 
Статус: Вышел в реал 

| Хочу магазин разукрасить лентами, где под заказ в Киеве оформить ленты, разных цветов?
 |  
 | 

|    | 
 | Maksimsukhov | Дата: Вторник, 14 Января 2020, 15:37 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2 

|  
| 
 Новорожденный 

| Мне кажется такие ленты с алика проще заказывать, там дешевле, да и на опт можно договориться, хотя не знаю, ищите  в интернете.
 |  
 | 

|    | 
 | WachAuf | Дата: Вторник, 14 Января 2020, 17:27 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3 

|  
 Новорожденный 

| какими еще лентами вы хотите разукрасить?
 |  
 | 

|    | 
 | Danyaman | Дата: Вторник, 14 Января 2020, 20:54 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4 

|  
| 
 Новорожденный 

| Кстати неплохой вариант. Но я бы посоветовал все таки на сайте компании LEDmaster посмотреть, там выбора больше да и скидку выбить можно в Киеве.
 |  
 | 

|    | 
 | Olegyukv | Дата: Среда, 15 Января 2020, 02:31 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5 

|  
| 
 Новорожденный 

| А вот я бы посоветовал вам приобретать качественную светодиодную ленту в Киеве, чтобы потом не было проблем с этим. Например сам вот не так давно заказывал у ребят с компании https://furnicom.kiev.ua/fshop_c....aya-led светодиодную ленту. Все понравилось, гарантия есть, качество как по мне высокое. Могу смело рекомендовать. Удачи!
 |  
 | 

|    |