Аккумулятор на машину
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 11:25 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Новорожденный
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Если барахлит аккумулятор, что лучше - заменить его на новый или подзаряжать старый и ездить на нем пока есть возможность? У меня сейчас как раз такая ситуация.
|
|
| |
вапвакр | Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 11:39 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Новорожденный
| Если начинаются проблемы и аккумулятор работает не корректно, то самое время сменить его на новый, сами понимаете, будет довольно неудобно все время подзаряжать старый аккумулятор, да и, все равно, долго он у вас не протянет. Вот здесь можно купить новую аккумуляторную автомобильную батарею https://japan-cars.com.ua/zapchasti/accumulatori/
|
|
| |
Rozza | Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 11:43 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Свой человек
| Муж работает на авторазборке и постоянно оттуда приносит домой все что нам нужно на машину. Если узнаете на разборке, наверняка, там есть и аккумуляторы в хорошем состоянии.
|
|
| |
zavituwka | Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 11:59 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Новорожденный
| А я спокойно на подзаряженном аккумуляторе езжу уже полгода, муж сказал что его хватил еще месяца на три. Не понимаю, зачем торопиться и покупать новый.
|
|
| |
ЛОСКУТНИКОВ | Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 12:05 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Новорожденный
| Послушайте, думаю, вы слишком большое внимание уделяете проблеме. Отправляйтесь на авторынок и покупайте самый обычный аккумулятор. Они стоят не такие уж большие деньги чтобы из-за этого так переживать.
|
|
| |
Klu4ik | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 24 Января 2020, 11:42 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Новорожденный
| Здравствуйте! В первую очередь лучше показать аккумулятор специалисту. А дальше уже решать на месте. Свит акб - хороший магазин электрики. Я у них покупал тяговый аккумулятор https://svitakb.com.ua/akkumulyatory/tyagovye/ . Цена порадовала, да и доставка быстрая.
|
|
| |
Volare | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 24 Января 2020, 14:38 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
Местный житель
| К хорошему спецу идите тогда
|
|
| |
Dorera | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 26 Января 2020, 14:42 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8
|
Местный житель
| Я бы заменила аккумулятор, чинить уже не вижу смысла в вашем случае. Даже если в деньгах вы ограниченные, можно взять аккумуляторы с разборки, вот на https://razborka6062.com.ua к японским автомобилям такие можно заказать. Сейчас часто покупаю через интернет, поскольку так можно не плохо сэкономить. На рынке я смотрел цены на такие же автозапчасти стоят намного дороже.
|
|
| |
Dim4ksan | Дата: Понедельник, начало недельки, 16 Марта 2020, 12:15 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 9
|
Прохожий
| Лучше если есть проблемы, то сразу заменить https://helpauto.ua/ и потом не переживать по этому поводу
|
|
| |
Селещев | Дата: Суббота, выходной, 04 Апреля 2020, 15:30 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 10
|
Прохожий
| Не давно сдох акб на моей Шкоде Фабия https://makb.com.ua/skoda Решил купить замену, все закрыто. Это просто треш. Пришлось заказывать онлайн и ждать пару дней Походил пешочком )))
|
|
| |
Селещев | Дата: Четверг, 07 Мая 2020, 12:13 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 11
|
Прохожий
| удачи
|
|
| |
GordonB | Дата: Четверг, 07 Мая 2020, 23:02 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 12
|
Новорожденный
| Муж работает на авторазборке и постоянно оттуда приносит домой все что нам нужно на машину. Если узнаете на разборке, наверняка, там есть и аккумуляторы в хорошем состоянии.
Привет друзья. Я новый участник нашего сообщества. Буду рад новым друзьям.
|
|
| |
Happy | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 10 Мая 2020, 18:48 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 13
|
Посвященный Измаил-Online
| не самый плохой вариант
|
|
| |
Селещев | Дата: Среда, 10 Июня 2020, 14:52 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 14
|
Прохожий
| Ага))))
|
|
| |
Гаврюша | Дата: Четверг, 11 Июня 2020, 16:47 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 15
|
Прохожий
| это точно
|
|
| |
misterbicips | Дата: Среда, 17 Июня 2020, 07:37 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 16
|
| мячсяше покупать, и счссссемсчмсчсмчммсчмссчйчас саммсчсммые приемсчммссмлемые счмяяя?
Сообщение отредактировал misterbicips - Среда, 17 Июня 2020, 07:44 |
|
| |
Taran | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 19 Ноября 2021, 14:39 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 17
|
| Здравствуйте, у меня на машине лет 5 назад был какой то аккумулятор и он потом сдох я искал такой же, нигде не было и вдруг мне знакомый скинул ссылку там аккумуляторы под заказ и там есть любые аккумуляторы: https://nosorog.store/
|
|
| |