[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подарить
BeilisДата: Среда, 04 Сентября 2019, 00:27 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
Местный житель
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
Ребята, к нам стремительно движутся праздники , и выбирать их уже нужно.
[ (UA) ]

oksanamamunya95Дата: Пятница, конец рабочей недели, 13 Сентября 2019, 01:31 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
Посвященный Измаил-Online
Сначала День учителя, а потом и Новый год не за горами. В принципе, ко Дню учителя мы уже готовим с дочкой подарок - она плетет панно в технике макраме в класс. Я ей помогаю разобраться в схеме, если что-то непонятно. На сайте "Складчина" посмотрели видео-урок как плести макраме для начинающих https://www.skladchina.biz/makrame.314/ - вот здесь.
[ (UA) ]

dianinaДата: Пятница, конец рабочей недели, 13 Сентября 2019, 23:02 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
Местный житель
Тут не поспоришь, выбор ошеломляющий в этом магазине
[ (US) ]

DmitrijKozevnikovДата: Понедельник, начало недельки, 16 Сентября 2019, 23:08 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
Новорожденный
Деньги - лучший подарок.
[ (RU) ]

kvoronina647Дата: Понедельник, начало недельки, 30 Сентября 2019, 11:00 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
Местный житель
Деньги какой-то бездушный подарок
[ (UA) ]

FilinДата: Понедельник, начало недельки, 30 Сентября 2019, 11:02 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
В доску свой
Награды: 1
На вашем месте я бы подарил ей сертификат на тайский массаж. Я когда-то дарил такой своей девушке. Он здорово расслабляет и восстанавливает силы, вот https://royalthaispa.com.ua/  они находятся в самом центре Киева, работают круглосуточно. И они точно знают свое дело, после сеанса она была в восторге
[ (UA) ]

KrisstiДата: Понедельник, начало недельки, 21 Октября 2019, 22:40 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
Посвященный Измаил-Online
Мне тоже нужно определится с выбором подарка, хочу маму порадовать!
[ (UA) ]

fiatvissДата: Вторник, 22 Октября 2019, 06:54 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8
Местный житель
Цитата Krissti ()
Мне тоже нужно определится с выбором подарка, хочу маму порадовать!

А как Вы думаете, Вашу маму сможет порадовать фирменный парфюм?  Просто знаю вот тут https://aromo.ru/perfumes/brands/avon/ можно подобрать хороший. У меня жена у фирмы Эйвон постоянно заказывает себе парфюм и разную косметику и говорит, что ароматы у них отличные есть.
[ (UA) ]

kameneva787Дата: Вторник, 22 Октября 2019, 07:33 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 9
Прохожий
Интересный вариант подарка на праздники, многим понравится он.
[ (UA) ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: