Конторы
|
|
tina_petrovna | Дата: Понедельник, начало недельки, 28 Января 2019, 21:14 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Новорожденный
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Здравствуйте. Есть тут любители делать ставки на спорт? Хотелось бы, чтобы кто-нибудь тут поделился со мной хорошими букмекерскими конторами, в которых можно зарегистрироваться без опасения.
|
|
| |
endru_kor | Дата: Понедельник, начало недельки, 28 Января 2019, 21:39 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Новорожденный
| Не думаю, что это какая-то проблема, найти букмекерскую контору. Куда не зайдешь в интернете, везде реклама контор. Даже, когда фильм какой-нибудь или сериал смотрю, то реклама конторы выходит.
|
|
| |
tina_petrovna | Дата: Понедельник, начало недельки, 28 Января 2019, 21:43 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Новорожденный
| Ну я не знаю, где зарегистрироваться, чтобы потом не было проблем с выплатами. Есть же такие компании, которые потом деньги не выплачивают. Не хотелось бы попасть на мошенников.
Сообщение отредактировал tina_petrovna - Понедельник, начало недельки, 28 Января 2019, 21:45 |
|
| |
glushkov_ | Дата: Понедельник, начало недельки, 28 Января 2019, 21:48 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Новорожденный
| Да, это правда, что рекламы много. Но человек просит найти контору, наверное, чтобы была проверенная. Не факт, что те, которые рекламируют, что они хорошие. Надо отзывы смотреть.
Сообщение отредактировал glushkov_ - Понедельник, начало недельки, 28 Января 2019, 21:49 |
|
| |
valiev | Дата: Понедельник, начало недельки, 28 Января 2019, 22:13 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Новорожденный
| А вы пробовали делать ставки уже? Или совсем новичок? Попробуйте пройти регистрацию в букмекерской конторе Фонбет http://bookmakersbet.ru/fonbet-registratsiya Посмотрите потом, понравится ли вам сайт. Можно для начала попробовать делать ставки по 1 доллару. Многие начинают с мелочи, а потом уже поднимают постепенно. Вот и вы делайте так. Не нужно сразу кидать много денег и делать ставки на всё подряд.
|
|
| |
mishbolot | Дата: Среда, 20 Марта 2019, 21:30 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Местный житель
| В принципе играть можно и даже в сети.
|
|
| |
lexuss18 | Дата: Среда, 20 Марта 2019, 21:44 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
Посвященный Измаил-Online
| Да в сети не только просто и быстро можно делать ставки, но и также смотреть футбол реально на сайте http://777score.ua/ в режиме онлайн. Сам так часто делаю и в итоге зарабатываю неплохо.
|
|
| |