Автозапчасти
|
|
Patriarh | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 09 Ноября 2018, 16:42 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Прохожий
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Всем привет. Начала сравнивать цены на запчасти в интернете и в обычных магазинах и пришла к выводу, что в онлайне гораздо дешевле приобретать, если сотрудничество вести напрямую. Буду вам благодарна, если поделитесь контактами, где можно запчасти заказать?
|
|
| |
devuskakiss | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 09 Ноября 2018, 17:58 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Свой человек
| Могу вам посоветовать отличный интернет магазин, или даже его можно назвать гипермаркетом, потому что он включает в себя ряд многочисленных подразделов. Вот тут https://massive.ua/parts_catalog/salnik_poluosi/ купила сальник каталог предлагает на разные марки авто приобретать любые запчасти. Поэтому, советую вам внимательно изучить просторы всемирной паутины, в частности именно этого раздела, чтобы потом в случае чего проконсультироваться с менеджером и сделать свой заказ. Я обычно всегда задаю вопросы, чтобы не упустить ничего важного и вам тоже рекомендую руководствоваться этой стратегией.
|
|
| |
ivaotliva12 | Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 19:38 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Свой человек
| Да вот тоже думаю где запчасти для ремонта авто посмотреть
|
|
| |
tikhonova | Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 19:39 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Местный житель
| А на форд-фокус где можно детали для ремонта глянуть?
|
|
| |
ivaotliva12 | Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 19:42 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Свой человек
| У меня друг на форда запчасти на рынке в Одессе брал. А вам что нужно?
|
|
| |
lianaslimm | Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 19:57 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Новорожденный
| Цитата tikhonova ( ) А на форд-фокус где можно детали для ремонта глянуть? И у меня форд, так я вот тут https://aksmir.com.ua/ford-focus/ в каталоге смотрела запчасти, кое что сама выбрала. А в основном продавцы в магазине помогли подобрать. У меня ходовая и двигатель после аварии требовали ремонта, но вот благодаря оперативно доставленному заказу моя машина вскоре была в полном порядке.
|
|
| |
daraaleksandrovna24 | Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 19:41 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
Новорожденный
| У меня как раз муж открывает СТО, и оборудование уже заказали на сайте https://www.grandinstrument.ua/auarita/ поэтому думаю для него эта информация будет полезной.
|
|
| |
DeProft32 | Дата: Понедельник, начало недельки, 11 Марта 2019, 13:46 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8
|
Прохожий
| А кто подскажет нормальный магазин запчастей на Хендэ? Нужны именно оригинальные, спасибо.
|
|
| |
kisssa111111111111 | Дата: Понедельник, начало недельки, 25 Марта 2019, 20:11 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 9
|
Местный житель
| Цитата Patriarh ( ) Всем привет. Начала сравнивать цены на запчасти в интернете и в обычных магазинах и пришла к выводу, что в онлайне гораздо дешевле приобретать, если сотрудничество вести напрямую. Буду вам благодарна, если поделитесь контактами, где можно запчасти заказать?
Да, в интернете и правда дешевле покупать запасти.
|
|
| |
alllinnnnnaaaaa | Дата: Понедельник, начало недельки, 25 Марта 2019, 20:14 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 10
|
Прохожий
| Цитата Patriarh ( ) Всем привет. Начала сравнивать цены на запчасти в интернете и в обычных магазинах и пришла к выводу, что в онлайне гораздо дешевле приобретать, если сотрудничество вести напрямую. Буду вам благодарна, если поделитесь контактами, где можно запчасти заказать?
Я недавно купила себе машину, поэтому эта тема для меня тоже актуальна.
|
|
| |
alllinnnnnaaaaa | Дата: Понедельник, начало недельки, 25 Марта 2019, 20:16 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 11
|
Прохожий
| Цитата devuskakiss ( ) Могу вам посоветовать отличный интернет магазин, или даже его можно назвать гипермаркетом, потому что он включает в себя ряд многочисленных подразделов. Вот тут купила сальник каталог предлагает на разные марки авто приобретать любые запчасти. Поэтому, советую вам внимательно изучить просторы всемирной паутины, в частности именно этого раздела, чтобы потом в случае чего проконсультироваться с менеджером и сделать свой заказ. Я обычно всегда задаю вопросы, чтобы не упустить ничего важного и вам тоже рекомендую руководствоваться этой стратегией.
Дорого там? Много где встречала рекламу этого сайта, но сама там еще ни разу не делала заказ (из знакомых тоже никто не покупал).
|
|
| |
kirrillorlovv | Дата: Понедельник, начало недельки, 25 Марта 2019, 20:51 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 12
|
Новорожденный
Написал в ЛС.
|
|
| |
Klu4ik | Дата: Среда, 27 Марта 2019, 09:51 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 13
|
Новорожденный
| В интернете, действительно дешевле! Я недавно менял аккумулятор, нашел официальных дилеров, и заказал у них аккумулятор topla https://svitakb.com.ua/akkumuljatory/legkovye/topla Получилось выгодно и удобно! Они отправили заказ Новой почтой, аккумулятор пришел быстро, пользуюсь им пару месяцев , очень доволен качеством!
|
|
| |
alyamalyaa | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 29 Марта 2019, 17:32 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 14
|
Местный житель
| Цитата alllinnnnnaaaaa ( ) Дорого там?Много где встречала рекламу этого сайта, но сама там еще ни разу не делала заказ (из знакомых тоже никто не покупал).
Вот и меня интересует, что это за магазин, дорого там или нет? Надежно, вообще, покупать?
|
|
| |
alyamalyaa | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 29 Марта 2019, 17:33 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 15
|
Местный житель
| Цитата Klu4ik ( ) В интернете, действительно дешевле! Я недавно менял аккумулятор, нашел официальных дилеров, и заказал у них аккумулятор topla Получилось выгодно и удобно! Они отправили заказ Новой почтой, аккумулятор пришел быстро, пользуюсь им пару месяцев , очень доволен качеством!
Впервые слышу об этом магазине. Там точно надежно покупать? Как по качеству?
|
|
| |
vladimirromanofff | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 29 Марта 2019, 19:08 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 16
|
Прохожий
Да, вы правы, если покупать запчасти в интернете и правда, выходит гораздо дешевле.
Если хотите, могу с вами поделиться интернет-магазинов в котором сам уже не один раз делал заказ - "ЗипАВТО" https://e-zipavto.com/ Там широкий ассортимент и доставка есть по всей Украине (посылку, обычно, присылают на отделение Новой Почти в течении нескольких дней).
|
|
| |
Onarbeng | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 05 Апреля 2019, 18:43 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 17
|
Прохожий
| Классно.
|
|
| |
kameneva787 | Дата: Понедельник, начало недельки, 09 Декабря 2019, 10:09 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 18
|
Прохожий
| Лучше всего поискать запчасти недорого на барахолках
|
|
| |
Kigikol | Дата: Понедельник, начало недельки, 09 Декабря 2019, 10:36 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 19
|
Местный житель
| Не стоит на те барахолки ходить , так как бу запчасти ходят не долго и вообще это безопасность ваша. Намного проще и экономней посетить магазин https://semafor.com.ua/filtron/op525 и там купить любые запчасти по нормальной цене. К тому же на сайте можно сделать заказ и потом через НП получить.
|
|
| |
Vanya_vanya | Дата: Понедельник, начало недельки, 09 Декабря 2019, 15:28 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 20
|
Посвященный Измаил-Online
| Я в биби покупаю
|
|
| |
jenya26 | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 29 Декабря 2019, 18:44 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 21
|
Посвященный Измаил-Online
| Могу вам подсказать, недорогой интернет магазин автотоваров https://svarkabolgarka.com.ua/avtotovary/ Я, здесь недавно приобрел автомобильный воздушный компрессор Procraft LK400, по приемлемой цене!
|
|
| |
Stepanovich | Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 08:01 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 22
|
Новорожденный
| Согласен. В инете дешевле, только учитывайте еще доставку и срочность.
|
|
| |
Franklin | Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 08:20 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 23
|
Прохожий
| На барахолках больше времени потеряешь
|
|
| |
Valeriy12 | Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 08:31 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 24
|
В доску свой
| Я несколько дней потратил, пока смог выбрать хороший магазин с адекватными ценами. Для замены мне нужен был бендикс стартера. И подходящую модель http://tirmarket.com.ua/bendiks....p360309 как раз завезли на их склад. Консультант быстро оформил заказ и сообщил день доставки. Деталь пришла в фирменной упаковке.
|
|
| |
Lafter | Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 12:53 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 25
|
Местный житель
| Цитата kisssa111111111111 ( ) а, в интернете и правда дешевле покупать запасти. Минус в том ,что приходится долго ждать доставку, а оставаться долго пешеходом не хочется.
|
|
| |
Daniella | Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 20:48 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 26
|
Местный житель
| Цитата Lafter ( ) Минус в том ,что приходится долго ждать доставку, а оставаться долго пешеходом не хочется. <!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Я заказываю в интернет-магазине запчасти на авто https://autoshop.com.ua/ Доставку делают быстро, отправляют Новой Почтой. Как и в обычных магазинах, здесь можно сделать возврат или обмен, но это мне еще ни разу не понадобилось - запчасти хорошего качества, и консультанты на сайте помогают подобрать подходящие для моего авто детали. Цены в магазине приятные.
|
|
| |
tefanga | Дата: Суббота, выходной, 11 Июля 2020, 03:45 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 27
|
В доску свой
| Мне недавно попалась здесь https://avtostandart.org.ua/p563621558-trapetsiya-rulevaya-sbore.html трапеция рулевая ваз 2107 СЭВИ Экстрим с гарантией и по хорошей цене. Решил заказать и остался очень доволен, не только низкой ценой но ещё и самим качеством а так-же быстрой доставкой. Обязательно посмотрите в общем)
Сообщение отредактировал tefanga - Суббота, выходной, 11 Июля 2020, 03:45 |
|
| |
Filin | Дата: Понедельник, начало недельки, 13 Июля 2020, 15:07 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 28
|
В доску свой
Награды: 1
| Обычно автозапчасти я покупаю на Сатоме, в последний раз покупал форсунки (инжекторы) для автомобилей Renault https://satom.ru/k/forsunki-inzhektory-dlya-avtomobiley-renault/ я занимаюсь ремонтов автомобилей, так что как механик рекомендую их.
|
|
| |
Steblov | Дата: Четверг, 16 Июля 2020, 06:46 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 29
|
Местный житель
| Да, в сети запчасти может и дешевле , не спорю, а вот качество их ВОПРОС ! Где покупать запчасти , на свою любимую машину, это каждый сам решает, кто-то в сети их берет, кто-то даже на разборке, как я читала советуют, ну и я с Вами поделюсь ! Вот у меня субару, да нее трудно что-то найти в обычных авто-магазинах, но если Вы из Питера, могу подсказать куда обращаться! У нас в городе есть компания Carrol, вот ребят исключительно для этой марки машины все продают ! У них свое СТО есть, я там уже ни раз ремонт делала, все отлично, а что очень удобно, мастер пошел и все что нужно принес из магазина, не нужно самой бегать искать . А как их найти, можете тут посмотреть https://www.carrol.ru/ , Ну, как вариант, мне кажется отличный !
|
|
| |
Lorin | Дата: Вторник, 20 Июля 2021, 10:40 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 30
|
Прохожий
| Сам бы вот узнать бы хотел бы что там да как с запчастями то. Как их лучше покупать?
|
|
| |