Нужен совет
|
|
marfa4169 | Дата: Суббота, выходной, 03 Ноября 2018, 16:47 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Новорожденный
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Хотелось бы узнать все ваши отзывы о ритуальных услугах в Одессе. Я слышала, что они берут большие деньги, а потом просто кидают людей. Так ли это.
|
|
| |
dimonlapa859 | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 04 Ноября 2018, 10:57 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Новорожденный
| Насчет кидают они людей или нет я такого не слышал. А вот то что они берут большие деньги за свои услуги это правда.
|
|
| |
puhmysonok | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 04 Ноября 2018, 13:03 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Новорожденный
| Я о таких фирма, которые кидают людей я нечего не слышала. Возможно это из-за того, что мне наверное повезло, и я сразу обратилась вот сюда https://edem.memorial за ритуальными услугами в Одессе отзывы о них могу сказать только хорошие. Они берут небольшие деньги за свои услуги, но всегда помогают людской беде. И благодаря им у людей есть больше времени сосредоточится на своих родных. И этим они мне очень понравились.
Сообщение отредактировал puhmysonok - Воскресенье, ура, выходной, 04 Ноября 2018, 13:04 |
|
| |