Что вы читаете сейчас?
|
|
Измаильчанин | Дата: Суббота, выходной, 04 Июля 2009, 14:06 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
В доску свой
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| словарь английского языка
Если ты становишься похож на фотографию в паспорте, значит тебе пора в отпуск.
|
|
| |
Критик | Дата: Суббота, выходной, 04 Июля 2009, 14:46 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
| "Толкование снов" З.Фрейда
|
|
| |
БУСЬКА | Дата: Суббота, выходной, 28 Ноября 2009, 19:32 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
| майер всю сагу!
|
|
| |
Слоник | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 20:46 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
В доску свой
Награды: 9
| Решила окунуться в детство, С большим удовольствие читаю со своими детками Крюкову.
СЛОНИК - это не просто название, а состояние души!
|
|
| |
ti_moya | Дата: Суббота, выходной, 26 Декабря 2009, 10:55 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
| "Хазарский словарь" Павича и "Учение дона Хуана" сами-знаете-кого )))
|
|
| |
maxterdesign | Дата: Суббота, выходной, 26 Декабря 2009, 12:03 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Альфа и Омега на этом сайте
Награды: 22
| если не ошибаюсь, Кастанеда)
Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
| |
Слоник | Дата: Суббота, выходной, 26 Декабря 2009, 23:01 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
В доску свой
| Сейчас читаю Стефани Майер "Затмение"
|
|
| |
Marta | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 23:02 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8
|
Посвященный Измаил-Online
Награды: 1
| Сегодня появилось немного свободного времени, которое я отдала Б. Акунину.
Ты должна делать добро из зла,потому что его больше не из чего сделать. Р. П. Уоррен
|
|
| |
Marta | Дата: Суббота, выходной, 27 Февраля 2010, 22:24 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 9
|
| "Весь мир театр" - очередное произведение Акунина закончила.
Ты должна делать добро из зла,потому что его больше не из чего сделать. Р. П. Уоррен
|
|
| |
maxterdesign | Дата: Суббота, выходной, 27 Февраля 2010, 23:04 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 10
|
| Андреев "Иуда Искариот"
|
|
| |
erata | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 17:06 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 11
|
Новорожденный
| словарь Даля,Г.Лорка Избранное
|
|
| |
Marta | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 11:16 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 12
|
| Закончила Акунина "Сокол и ласточка". Понравилось, как впрочем и почти весь Акунин. А теперь не знаю что читать ещё..
|
|
| |
Флегматик | Дата: Понедельник, начало недельки, 09 Августа 2010, 22:31 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 13
|
Новорожденный
| Читаю "Курьер недели" за субботу
|
|
| |
Блондинка | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 19:15 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 14
|
Прохожий
| Ну тогда мне пора читать Уездный телеграф за среду)))
Блондинки рулят!
|
|
| |
maxterdesign | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 09:22 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 15
|
| Лучше классику, друзья. Я читаю поэзию Серебряного века.
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, начало недельки, 16 Августа 2010, 09:12 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 16
|
| "Похороните меня за плинтусом" Павел Санаев. Очень печально, поэтому для позитивУ читаю еще и "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" Джон Грей. И вынуждена слушать (задали читать детям на лето): "Фарбований лис" И. Франко, "Лягушка-путешественница" В. Гаршин. Мдаа... детство вспоминаю ))))))
|
|
| |
Слоник | Дата: Понедельник, начало недельки, 16 Августа 2010, 22:20 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 17
|
В доску свой
| Хорошо хоть детство, а у меня ребенок переходит в третий класс и нам задали читать русские народные сказки, так вот одна из сказок " Настасья -Златовласка" Не поверите не сказка а какой то фильм ужасов, я не помню что бы мы когда маленькие были читали про то что ведьмы руки , ноги отрывали, а потом еще и в озеро кидали. И после таких сказок мы хотим, что бы наши дети добрыми были?
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 12:41 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 18
|
| У меня старший в третий, младший во второй. Сегодня читаем сказки Пушкина и Франко "Когда звери умели говорить" Верю про народные сказки! )) Хотя эти же сказки и мне в детстве читали (или я сама их читала?) и я не помню чтоб мне было страшно... и росла спокойным, добрым ребенком. А теперь ужасаюсь... Куда цензура смотрела? )) А Корней Чуковский чего стоит? "А злодей-то не шутит, Руки-ноги он Мухе верёвками крутит, Зубы острые в самое сердце вонзает И кровь у неё выпивает." (с) Муха-Цокотуха или "Бармалей": "Нам акула Каракула Нипочём, нипочём, Мы акулу Каракулу Кирпичом, кирпичом, Мы акулу Каракулу Кулаком, кулаком! Мы акулу Каракулу Каблуком, каблуком!" Испугалася акула И со страху утонула,- Поделом тебе, акула, поделом! А может мы- родители больше себе придумываем?
Сообщение отредактировал Ника - Вторник, 17 Августа 2010, 13:20 |
|
| |
Ника | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 17:53 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 19
|
| Перечитываю Роберта Кийосаки Если хочешь быть богатым и счастливым не ходи в школу
|
|
| |
Микрон | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 11:54 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 20
|
| "Код да винчи"
|
|
| |
Agent_Smyth | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 14:35 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 21
|
| Quote (Ника) Перечитываю Роберта Кийосаки Если хочешь быть богатым и счастливым не ходи в школу Вы читаете Кийосаки? Ну, если интересно, читайте конечно) Я литературу вроде Кийосаки и всяких китайских Ли, разных американцев на одну тему - как стать успешным и т.п. даже руками не хочу трогать. Есть ведь много нормальных книг, помимо этой макулатуры.
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 21:46 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 22
|
| Quote (Agent_Smyth) Вы читаете Кийосаки? Ну, если интересно, читайте конечно) Я литературу вроде Кийосаки и всяких китайских Ли, разных американцев на одну тему - как стать успешным и т.п. даже руками не хочу трогать. Так и не трогайте. ))) про школу мне интересно почитать было - рекомендация класс. рук. моего ребенка.
|
|
| |
Agent_Smyth | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 23:21 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 23
|
| Quote (Ника) Так и не трогайте. ))) так и не трогаю, противно просто подобного рода "книги" читать и удивляюсь с людей, которые таким восхищаются.
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 10:12 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 24
|
| Quote (Agent_Smyth) противно просто подобного рода "книги" читать и удивляюсь с людей, которые таким восхищаются. Хотите об этом поговорить? ))))))
|
|
| |
Асур | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 11:55 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 25
|
Магистр Измаил-Online
Награды: 2
| ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА Измаильской миськой организации ........ Если честно, такаааая хрень, впринципе, как и у всех)
И ЧЁ?
|
|
| |
Agent_Smyth | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 14:36 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 26
|
| Quote (Ника) Хотите об этом поговорить? )))))) Точно) Лучше поговорить, чем почитать. Вкратце о том, что изложено в пару сотнях страниц этих "трудов". Хочешь стать успешным - работай, двигайся к цели, самосовершенствуйся, уважай других. Все. Стоит ради этого читать макулатуру, вам виднее)
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 24 Сентября 2010, 12:53 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 27
|
| Quote (Agent_Smyth) очешь стать успешным - работай, двигайся к цели, самосовершенствуйся, уважай других. Все. Стоит ради этого читать макулатуру, вам виднее) При чем тут "работай, двигайся к цели..." ? Я уже писала, что читала с точки зрения "школа-ребенок". Все. Со своими личными успехами/неуспехами разбираюсь самостоятельно.
|
|
| |
maxterdesign | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 24 Сентября 2010, 16:31 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 28
|
| Перечитываю "Литературная компаративистика" Д.Наливайко
|
|
| |
sss | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 08 Июля 2012, 13:00 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 29
|
Местный житель
| "Энциклопедию секса" Месси
|
|
| |
ninaininel | Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 02:13 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 30
|
Новорожденный
| Учебную литературу
|
|
| |
nekrasovaaaa12345678 | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 30 Декабря 2018, 05:01 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 31
|
Новорожденный
| Давно уже ничего не читала.
|
|
| |
oksanamamunya | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 30 Декабря 2018, 12:31 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 32
|
Свой человек
| А я совсем не успеваю читать. Работа, дом, дети, уроки и так по кругу ежедневно. Единственное радует, что вспоминаю чему учили - читаю с детьми учебники для школы https://www.yakaboo.ua/knigi....am.html , да и детскую художественную литературу в магазине "Yakaboo" покупаю. Доставка бесплатная "Укрпоштой".
|
|
| |
Reychi | Дата: Вторник, 08 Января 2019, 15:47 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 33
|
В доску свой
| Хроники мертвых начала на днях
|
|
| |
Kate | Дата: Среда, 09 Января 2019, 12:11 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 34
|
Новорожденный
| давно не читала, средство от страха надо закончить
|
|
| |
nabazova94 | Дата: Суббота, выходной, 11 Мая 2019, 11:52 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 35
|
В доску свой
| Книга "Умное мыловарение", Анне Л.Уотсон, когда свободное время есть, а по пути на работу и с работы такие статьи полезные https://sorokainfo.com/news....3-14773 о своем увлечении. Уж очень затянуло меня мое хобби)
|
|
| |
eneyan | Дата: Вторник, 14 Мая 2019, 07:37 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 36
|
Новорожденный
| Подскажите пожалуйста может кто в курсе, есть ли планшеты https://rozetka.com.ua/tablets/c130309/ специальные для удобного чтения книг или с режимом чтения книг? Про электронные книги я в курсе но там мультимедия слабенькая! А мне бы кроме книг хотелось бы пользоваться интернетом
|
|
| |
Reychi | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 19 Мая 2019, 17:02 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 37
|
В доску свой
| пока ничего, совсем нет времени из за работы
|
|
| |
sagggy | Дата: Понедельник, начало недельки, 20 Мая 2019, 22:18 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 38
|
Новорожденный
| Читаю книги про Голодомор
|
|
| |
ddestrite | Дата: Суббота, выходной, 25 Мая 2019, 18:12 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 39
|
Новорожденный
| Сейчас ничего не читаю, потому что времени нет
|
|
| |
sitikom | Дата: Понедельник, начало недельки, 20 Апреля 2020, 10:54 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 40
|
В доску свой
| Цитата Ника ( ) У меня старший в третий, младший во второй. Сегодня читаем сказки Пушкина и Франко "Когда звери умели говорить" Верю про народные сказки! )) Хотя эти же сказки и мне в детстве читали (или я сама их читала?) и я не помню чтоб мне было страшно... и росла спокойным, добрым ребенком. А теперь ужасаюсь... Куда цензура смотрела? )) А Корней Чуковский чего стоит?
"А злодей-то не шутит, Руки-ноги он Мухе верёвками крутит, Зубы острые в самое сердце вонзает И кровь у неё выпивает." (с) Муха-Цокотуха
или "Бармалей": "Нам акула Каракула Нипочём, нипочём, Мы акулу Каракулу Кирпичом, кирпичом, Мы акулу Каракулу Кулаком, кулаком! Мы акулу Каракулу Каблуком, каблуком!"
Испугалася акула И со страху утонула,- Поделом тебе, акула, поделом!
А может мы- родители больше себе придумываем? Мы тоже раньше читали или мультики смотрели, а теперь слушаем аудиосказку смешарики https://www.hobobo.ru/audiosk.... так дочка быстро засыпает и мне легче ее уложить.
Сообщение отредактировал sitikom - Понедельник, начало недельки, 20 Апреля 2020, 10:55 |
|
| |