Виниловый проигрыватель
|
|
firstaandrey | Дата: Вторник, 22 Мая 2018, 22:31 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Прохожий
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Где сейчас можно купить?
|
|
| |
malikoffdima37 | Дата: Среда, 23 Мая 2018, 08:44 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Местный житель
| Почему-то сейчас появилось большое количество любителей проигрывателей виниловых https://soundmag.ua/catalog/vinyl-players/ . Это в принципе для меня не удивительно, так как сам люблю их звучание. Есть в этом что-то самобытное. А заказать такое устройство сейчас можно на сайте интернет-магазина "Soundmag". Такого качества на других ресурсах я пока не встречал.
|
|
| |
rittiukia | Дата: Среда, 23 Мая 2018, 23:40 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Новорожденный
| Мой муж тоже здесь покупал, очень доволен
|
|
| |
Jamelrin | Дата: Суббота, выходной, 20 Марта 2021, 09:54 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Новорожденный
| А смысл если можно в интернете послушать любую музыку!
|
|
| |
Coral | Дата: Суббота, выходной, 20 Марта 2021, 10:05 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Новорожденный
| Знаете одно дело слушать с колонок ПК а совсем другое слушать виниловую пластинку https://cutt.ly/zxo3yUn другое восприятие и в результате истинное удовольствие от музыки!
|
|
| |
liuma1206 | Дата: Суббота, выходной, 20 Марта 2021, 19:17 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Посвященный Измаил-Online
| Мне казалось что с таким сейчас только диджеи работают.. а дома уже никто не слушает
|
|
| |
зебрус | Дата: Суббота, выходной, 20 Марта 2021, 19:18 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
Свой человек
| Сейчас это уже опять весьма популярная штука! Поэтому советую подумать и купить
|
|
| |