| Автокран | 
|  | 
| 
 | buzunovagalya | Дата: Среда, 02 Мая 2018, 15:37 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1 
 |  | В доску свой Группа: Пользователи Сообщений: 119 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Добрый вечер. Где можно заказать услуги автокрана у нас? Подкажите номер телефона! |  |  |  |  | 
| 
 | ridivgrnogi | Дата: Среда, 02 Мая 2018, 22:05 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2 
 |  | В доску свой Группа: Пользователи Сообщений: 122 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | К сожалению у меня номер телефона не сохранился. Попробуй на досках объявлений поискать, я там себе нашел его. |  |  |  |  | 
| 
 | jukevgeniy2017 | Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 05:05 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3 
 |  | В доску свой Группа: Пользователи Сообщений: 116 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Доброе утро. Автокран можете заказать вот тут http://www.avtokran-100.ru  Стоит такой не дешево, зато грузоподъемность у него намного выше чем у обычных. |  |  |  |  | 
| 
 | juliaantonova890078 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 08 Марта 2019, 01:26 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4 
 |  | Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 30 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | в интернете смотрели? |  |  |  |  | 
| 
 | oksanamamunya | Дата: Понедельник, начало недельки, 08 Апреля 2019, 06:18 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5 
 |  | Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 87 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Могу посоветовать вам компанию "Аренда кранов", где нам не только дали автокран в аренду, но и правильно подобрали его с учетом веса груза, расстояния до груза и высоты подъема. Очень важно придерживаться грузовысотных характеристик крана, т.к. даже незначительное отклонение может привести к плохим последствиям. Таким образом, нам понадобилась аренда крана 32 тонны http://www.arendakranov.ru/arenda-avtokrana-32-tonny.html для нашей работы. Технику взяли в хорошем состоянии. |  |  |  |  | 
| 
 | Viktor05 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 17 Мая 2019, 18:41 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6 
 |  | Магистр Измаил-Online Группа: Пользователи Сообщений: 324 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | К сожалению у меня номер телефона не сохранился. Попробуй на досках объявлений поискать, я там себе нашел его. |  |  |  |  | 
| 
 | metelskiymiwa | Дата: Суббота, выходной, 18 Мая 2019, 22:10 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7 
 |  | Новорожденный Группа: Пользователи Сообщений: 3 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Спасибо за информацию. |  |  |  |  |