| Контора | 
|  | 
| 
 | ValOst | Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 20:27 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1 
 |  | Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 94 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Привет ребят, какую посоветуете букмекерскую контору? Хочу попробовать сделать ставки. Вижу сейчас это популярно и многие делают ставки и контор много. Не знаю что выбрать. |  |  |  |  | 
| 
 | AlexGrey | Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 20:32 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2 
 |  |  В доску свой Группа: Пользователи Сообщений: 100 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Да можно в любой делать ставки или в нескольких одновременно, главное смотреть где на какой матч коэфициенты повыше. Можно конечно и на одной их делать, например на 1хбете. |  |  |  |  | 
| 
 | golenishhev-fotij | Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 21:41 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3 
 |  | Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 87 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Конечно лучше делать ставки на топовых конторах, так как они точно не обманывают и выплачивают выигранные средства, а в малоизвестных нет такой гарантии. |  |  |  |  | 
| 
 | ridivgrnogi | Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 21:44 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4 
 |  | В доску свой Группа: Пользователи Сообщений: 122 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Со многими букмекерскими конторами постоянно случаются проблемы из за того что нет у них лицензии. Поэтому лучше выбирать такие у которых они есть, это обезопасит вас от блокировок доменов бк. В список бк с лицензией входит 1хставка. Ввиду этого я бы порекомендовал пройти регистрацию в 1хставке, подробнее об этой бк можно почитать тут http://bookmakersbet.ru/registratsiya-v-1xstavka |  |  |  |  | 
| 
 | alinkaPolins | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 20 Апреля 2018, 14:31 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5 
 |  | Новорожденный Группа: Пользователи Сообщений: 17 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | актуально))) |  |  |  |  | 
| 
 | Verlastti | Дата: Среда, 17 Октября 2018, 09:28 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6 
 |  | Новорожденный Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Выбор сейчас впечатляющий, можно  выбрать любую. Но конечно многолетний опыт работы и конечно бонусы очень сильно  влияют на опыт. Мой выбор - это бонусы и акции 1хBet https://sportstavki.online/bonusy-bukmekerskoj-kontory-1xbet , наверняка слышали. Отличный куш  можно срубить. |  |  |  |  | 
| 
 | Rita25 | Дата: Понедельник, начало недельки, 26 Апреля 2021, 01:56 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7 
 |  | Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 96 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Многие любят спорт, смотрят матчи, читают новости. Так почему бы не попробовать делать ставки? Не всем дано на этом зарабатывать, но это потому что не каждый подходит к этому ответственно. Спорт мне нравился всегда, особенно часто я слежу за футболом. Наверное, это номер один из списка того, что нужно для ставок. Ставки делаю через сайт БК https://parimatch.ua-football.com/vhod/ . Это для тех, кто ищет хорошего букмекера. |  |  |  |  |