[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
не могу выбрать юристов
antoniokardesДата: Пятница, конец рабочей недели, 04 Октября 2024, 14:52 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
Новорожденный
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
Всем привет! Собираюсь подать на банкротство, но не могу выбрать юристов. Как найти надежных? Очень много предложений, и все обещают чуть ли не "завтра" решить мои проблемы, но как понять, что это не обман?
[ (RU) ]

elenainohodДата: Пятница, конец рабочей недели, 04 Октября 2024, 15:40 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
Новорожденный
Понял, спасибо! А ты где именно проверял отзывы? На официальных сайтах обычно только хвалят, а хочется объективности. И еще — на что смотреть в договоре, чтобы не попасть на какие-то скрытые комиссии?
[ (RU) ]

antoniokardesДата: Пятница, конец рабочей недели, 04 Октября 2024, 15:57 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
Новорожденный
Понял, спасибо! А ты где именно проверял отзывы? На официальных сайтах обычно только хвалят, а хочется объективности. И еще — на что смотреть в договоре, чтобы не попасть на какие-то скрытые комиссии?
[ (RU) ]

elenainohodДата: Пятница, конец рабочей недели, 04 Октября 2024, 17:17 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
Новорожденный
Лучше всего смотреть независимые форумы или социальные сети, где люди делятся опытом. Официальные сайты редко публикуют негативные отзывы, так что нужно искать информацию по разным источникам. Что касается договора, важна четкость: все этапы работы, что входит в услуги, как делится оплата — всё должно быть расписано. И еще совет: поищи рейтинги юридических компаний по банкротству. Там обычно приводятся фирмы, которые давно работают на рынке и получили много положительных отзывов. Я сам через такой рейтинг https://markakachestva.ru/amenities/8263-luchshie-firmy-po-bankrotstvu-fizicheskih-lic-v-krasnojarske-rejting.html нашел своего юриста.
[ (RU) ]

Yotoon13Дата: Понедельник, начало недельки, 14 Октября 2024, 22:38 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
Новорожденный
Занималась оформлением наследства и столкнулась с рядом юридических вопросов. 'Monter Loi' предоставили детальную консультацию и помогли собрать все необходимые документы. Их специалисты были всегда на связи и оперативно отвечали на все мои вопросы. Благодаря их помощи процесс наследования прошел быстро и без осложнений. https://monterloi.kiev.ua/
[ (UA) ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: