[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужны футбольные мячи
ГолливудДата: Вторник, 21 Февраля 2023, 03:26 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
Новорожденный
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
Я болельщик Киевского Динамо, собираю мячи команд, которые сдались моим киевлянам. Возможно, ошибаюсь, но многие команды работают с мячами фирмы Адидас. Может, зря я мячи покупаю? Хотя, играть в футбол интереснее хорошими мячиками лучше, чем иными. В общем, не подскажите ли, где можно приобрести мячи для нашей вузовской команды.
[ (NL) ]

ViktorДата: Вторник, 21 Февраля 2023, 03:35 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
Новорожденный
А что? Надо обязательно для футбольной институтской команды любителей нужен трендовый мяч. Научитесь сначала в футбол играть, а потом уж и адидас покупать.
[ (NL) ]

ПутешественникДата: Вторник, 21 Февраля 2023, 04:14 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
Новорожденный
Я, конечно, согласен, что брендовый мяч для какой-нибудь институтской команды не нужен, но у меня младший брательник кмс по футболу, которому светит играть во втором составе Киевского Динамо. У нашего пацана скоро день рождения, поэтому решили подарить ему футбольный мяч Адидас. А купить его, в принципе, можно, в любом спортивном магазине, здесь , например https://4football.com.ua/c2_11-Futbolnie_myachi_Adidas .
[ (NL) ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: