| 

Искусственный мех
				 | 
 | 
 | missbura2015 | Дата: Четверг, 25 Января 2018, 11:12 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1 

|  
| 
 Местный житель 
Награды:  0 
Статус: Вышел в реал 

| Где купить искусственный мех по доступной цене?
 |  
 | 

|    | 
 | romawka-maluwka | Дата: Четверг, 25 Января 2018, 15:28 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2 

|  
| 
 Местный житель 

| Я хорошего качества искуственный мех покупала тут https://gardina.biz.ua/uk/meh-iskusstvennyj/krolik-mm/

Сообщение отредактировал romawka-maluwka - Четверг, 25 Января 2018, 15:35  |  
 | 

|    | 
 | polina999www15 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 26 Января 2018, 13:59 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3 

|  
 Свой человек 

| А я не понимаю смысла в искусственном мехе, у меня шуба из натурального. а сейчас еще жилет хочу себе
 |  
 | 

|    | 
 | gent1 | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 04 Февраля 2018, 12:15 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4 

|  
| 
 Новорожденный 

| Зачем он вам?
 |  
 | 

|    | 
 | kristti2017 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 16:22 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5 

|  
 Свой человек 

| А почему не натуральный? Я себе недавно вот жилет из норки приобрела, заказала его на сайте Роксан, подробнее тут - https://www.roksan.ua/zhenskaya-kollekcziya/mexovyie-zhiletyi/ . По цене он мне вышел не дороже искусственного, поскольку брала его по хорошей скидке. Но все же это натуральный мех, а он не только красиво смотрится, но и греет в мороз
 |  
 | 

|    | 
 | pypi | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 17:45 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6 

|  
| 
 Местный житель 

| А для каких целей ищете?
 |  
 | 

|    |