Хочу объем для волос
|
|
dd8ight | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 29 Декабря 2017, 20:50 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Местный житель
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Девочки, какой шампунь, или уход может дать волосам хороший объем? У меня они не редкие, достаточно густые, но висят и не имеют никакого объема. Хочется пышных волос.
|
|
| |
Eva | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 29 Декабря 2017, 21:11 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Новорожденный
| Фибрология Air https://loreal-paris.ua/ru/products/shampun-fibrologija-air шампунь от Лореаль Париж. Начала пользоваться около двух месяцев назад, буквально за две недели объем волос значительно увеличился, хотя у меня также довольно ровные и жесткие волосы. Довольна, пока что лучший шампунь в этом плане из того, что я пробовала.
|
|
| |
vendylove11 | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 17:26 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Прохожий
| Я только професиональные шампуни покупаю и чаше всего при салонах красоты .Была у подруги в гостях и она мне порекомендовала салон Lash Moda ,лечила у них волосики, а сейчас хочу бровки привести в порядок .
|
|
| |
elviraromanova18 | Дата: Суббота, выходной, 30 Марта 2019, 12:11 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Новорожденный
| Делала себе процедуру буст ап,видимо попала к неопытному мастеру,так как волосы она мне сильно испортила теперь вот думаю чем их можно восстановить.
|
|
| |
polonskaykaty | Дата: Суббота, выходной, 30 Марта 2019, 13:05 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Новорожденный
| Я пользуюсь кокосовым маслом,для волос это какое то чудо.Волосы выглядят здоровыми,становятся послушными,шелковистыми и гладкими до самых кончиков.Для тела кокосовое масло тоже находка)кожа как у младенца и имеет лёгкий приятный аромат)Если вам интересно то вот здесь http://maslandia.com/masla/kokosovoe-maslo/ есть хорошая статья о том как использовать кокосовое масло.Очень хороший сайт где написано много полезной информации.
|
|
| |
abrylskaya | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 31 Марта 2019, 17:39 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Новорожденный
| Для этого вам просто требуется купить натуральные препараты в интернет-аптеке https://filzor.ru/ . Я уже не один год там всё беру и знаете, не только с волосами, но и в целом со здоровьем нет проблем. Чувствую себя отлично, а цена лекарств вообще по карману не бьёт!
|
|
| |
Reychi | Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 11:27 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
В доску свой
| попобуйте сиос объем, единственный шампунь от которого у меня был эффект
|
|
| |
Viktor05 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 17 Мая 2019, 18:53 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8
|
Магистр Измаил-Online
| Хочется пышных волос
|
|
| |
Reychi | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 19 Мая 2019, 16:45 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 9
|
В доску свой
| кстати еще попробуйте не пользоваться бальзамом тогда волосы пышнее будут, как вариант еще можно поменять прическу
|
|
| |
Reychi | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 19 Мая 2019, 16:45 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 10
|
В доску свой
| кстати еще попробуйте не пользоваться бальзамом тогда волосы пышнее будут, как вариант еще можно поменять прическу
|
|
| |
Reychi | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 19 Мая 2019, 16:45 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 11
|
В доску свой
|
|
| |
женька222 | Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 20:28 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 12
|
Прохожий
| Цитата Viktor05 ( ) Хочется пышных волос Так есть же специальные шампуни именно для объема, посмотрите здесь https://beauty-prof.com/catalog/shampuni_1/ . У моей мамы тонкие волосы без объема, я заказала ей шампунь для объема волос H Air Volumizing Profis он подошел идеально, волосы на самом деле более объемные.
|
|
| |
sellenna71 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 18 Декабря 2020, 15:27 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 13
|
Прохожий
| А вы попробуйте просто накрутить их на бигуди с липучками, тогда будет хороший объем.
|
|
| |
strelagg | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 18 Декабря 2020, 15:51 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 14
|
Новорожденный
| Неплохие варианты
|
|
| |
strelagg | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 18 Декабря 2020, 15:51 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 15
|
Новорожденный
| Неплохие варианты
|
|
| |
Marmeladka | Дата: Суббота, выходной, 19 Декабря 2020, 12:53 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 16
|
Свой человек
Награды: 1
| Знаю, что у некоторых девушек с тонкими волосами присутствует такая проблема, как отсутствие объема, а если волосы еще и ровные, то тем более это заметно становится. В таком случае вам нужно подбирать такие средства, которые бы придавали волосам дополнительный объем. Например, в фирме https://www.sinergycosmetics.com.ua/ есть серия средств для тонких волос B.IO , мне самой она очень помогает сделать волосы более объемными. Использую сразу все средства - шампунь, кондиционер, а потом спрей.
|
|
| |