Нож ручной работы
|
|
SashaRomar | Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 10:25 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
В доску свой
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Хочу приобрести хороший нож ручной работы, что подскажете?
|
|
| |
mirllall | Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 10:47 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
 Посвященный Измаил-Online
| Цитата SashaRomar (  ) Хочу приобрести хороший нож ручной работы, что подскажете? Я в подарок другу охотнику приобретал в подарок нож. Хорошие варианты нашел на https://x-gear.com.ua/catalog/eksklyuzivy В этом же месте и приобрел. Обязательно гляньте, что предлагают.
|
|
| |
klins | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 01 Декабря 2017, 16:09 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Новорожденный
| Нож ручной работы можно и самому сделать, видел на рынке дядя выносил, качество - огонь, цена -копейки, хотел потом купить, но дяди уже не нашел.
|
|
| |
DeProft32 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 15 Декабря 2017, 18:14 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Прохожий
| Профессиональный военторг
|
|
| |
evoken19 | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 11:15 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Новорожденный
| Можно поискать хорошие раскладные или охотничьи ножи здесь https://velokrayina.com
|
|
| |
DeProftPalysG | Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 13:57 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
 Местный житель
| Хорошая вещь
|
|
| |
Flerana | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 19:31 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
 В доску свой
| Нож ручной работы можно и самому сделать, видел на рынке дядя выносил, качество - огонь, цена -копейки, хотел потом купить, но дяди уже не нашел.
|
|
| |