Женский шарф
|
|
саранча | Дата: Четверг, 21 Октября 2021, 02:29 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Местный житель
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Возможно кто готов поделиться вариантами того какие шарфы сейчас модные в этом сезоне. Мне кажется, что все именно однотонное, верно? Ну и где лучше покупать на рынке или в магазине?
|
|
| |
алефтина | Дата: Четверг, 21 Октября 2021, 19:27 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Местный житель
| А вы просто посмотрите все модные сочетания и будете понимать, что круче и что стоит точно купить, а что нет. Мне кажется, что в наше время правильно вот реально смотреть в первую очередь сочетание.
|
|
| |
злюка | Дата: Четверг, 21 Октября 2021, 19:28 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Местный житель
| У меня вот только пару пожеланий относительно сочетания. Подбирайте именно по возрасту, но поймите, что не всегда точ то модное подойдет всем по возрасту, особенно это касается женщин постарше.
|
|
| |
сарра | Дата: Четверг, 21 Октября 2021, 19:34 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Свой человек
| А вот если есть сомнения, тогда можно просто смотреть сразу несколько вариантов. Могу подсказать даже то, что на сайте интернет-магазина "Модная Кошка" на шарфы сейчас отличные цены https://www.modnayakoshka.com/catalog/zhenskie-sharfy-1/ Думаю дальше точно будет дороже, так что поспешите сразу парочку взять. У меня уже три новых, но еще не выгуляла, пока тепло у нас.
|
|
| |
fununa | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 24 Декабря 2021, 21:08 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Новорожденный
| Маме подарить к НГ шарф хочу, где посмотреть варианты?
|
|
| |
afalnet | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 24 Декабря 2021, 21:29 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Новорожденный
| А я собі нещодавно придбала шарф traum https://rozetka.com.ua/ua/sharfi-i-platki/c4630335/producer=traum/ з хорошого матеріалу - шерсті, дуже стильного дизайну. Можливо вашій мамі теж сподобається такий.
|
|
| |