Гостиница в Днепропетровске
|
|
SashaRomar | Дата: Понедельник, начало недельки, 07 Августа 2017, 15:19 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
В доску свой
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Порекомендуйте хорошую гостиницу в Днепропетровске.
|
|
| |
mirllall | Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 13:08 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Посвященный Измаил-Online
| Мне понравилось в Premier Hotel Abri https://abri-hotel.phnr.com/promotions - он находится недалеко от центра Днепропетровска, рядом железнодорожный и автобусный вокзалы. Да и в самом отеле чисто и уютно. Девочки на ресепшене молодцы, всегда помогут.
|
|
| |
isiv23789 | Дата: Среда, 10 Января 2018, 14:07 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Прохожий
| В Днепре был давно там есть гостиница в центре по моему так и называется
|
|
| |
romasyni | Дата: Среда, 10 Января 2018, 14:08 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Местный житель
| Еще в хостеле можно остановиться если ненадолго
|
|
| |
isiv23789 | Дата: Среда, 10 Января 2018, 14:09 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Прохожий
| Да в хостеле слишком шумно. В Одессе жил в хостеле, не понравилось
|
|
| |
wwwandeg | Дата: Среда, 10 Января 2018, 14:15 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Местный житель
| Да там нет проблемы с гостиницами
|
|
| |
romasyni | Дата: Среда, 10 Января 2018, 14:22 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
Местный житель
| Жил в разных отелях, в хостеле тоже приходилось останавливаться. В отелях от четырех звезд конечно сервис достойный, но там же и оплата за номер соответствующая. С недавних пор решил путешествовать более экономно, если куда-то еду снимаю квартиру в посуточную аренду https://dnepropetrovsk.mesto.ua/rent_daily/ . Проживание выходит недорого, квартира всем необходимым обставлена. Да и ищу я квартиру поближе к тому месту где я буду находиться по делам, еще и на транспортных расходах экономия получается.
|
|
| |
markovkolya85 | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 01:19 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8
|
Новорожденный
| В хостеле разве что переночевать можно остановиться
|
|
| |