Скорочтение
|
|
linklinkerlinks | Дата: Понедельник, начало недельки, 22 Января 2018, 11:52 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Новорожденный
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Как научиться скорочтению? Устроилась на работу..нужно очень много всего прочитать...
|
|
| |
ststrakhova | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 26 Января 2018, 11:56 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Прохожий
| Есть много видео урок на эту тему, только читайте отзывы, помогли ли эти видео другим. Могу еще посоветовать вам методику скорочтения натальи грейс http://bukva.info/blog/2017/11/18/skorochtenie-po-metodike-greys/. У меня сестра так научилась скорочтению, говорила все очень легко, главное правильно понять)) Может вам она тоже подойдет.
|
|
| |
nikolaytender | Дата: Понедельник, начало недельки, 29 Января 2018, 11:16 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Новорожденный
| Как признался преподаватель по скорочтению, скорочтение не подходит для всех книг.
|
|
| |
boss1003981 | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 16:49 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Новорожденный
| Тоже хочу научиться, но даже не понимаю, как читать не проговаривая про себя
|
|
| |
tolyam | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 19:05 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Новорожденный
| у меня соседка это практикует на ребенке.
|
|
| |
tolyam | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 19:07 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Новорожденный
| у меня соседка это практикует на ребенке.
|
|
| |